魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

几个比较困难的底面十字,求解答. [复制链接]

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

F2 L F' D' L' D' B' F L B' F R2 U R2 B2 F'  (16f*)
F2 R2 B2 R2 D' R2 B2 F2 R D R F2 D R F' R  (16f*)
U R B' R B L D B' F R' F' D' L' B R' U'  (16f*)

三个十字想不出怎么8步内.打乱公式如上.都是 黄顶蓝前 打乱,我是白色底,就是做白色十字..

WCA ID
2010JIMO01
兴趣爱好
破解

亚洲纪录(AsR) 六年元老

第一个有一个完整黄底222和黄底122。。。

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

第一个,只能9步十字!
第二个7步,不过有两组f2l组合好了。
第三个8步,,。
确实好难,同求指导。
我们能做的只有:practice.

魔方破解达人 十二年元老

打乱很有意思
第一个打乱6步的
L2 B' D L' B R  (6f*)
第二个打乱6步的
B2 D R F B' R'  (6f*)
第三个打乱7步的
R' U2 F R' D F L'  (7f*)
R' U2 F R' D L' F  (7f*)
L' U B2 R2 F R' B'  (7f*)
L' U' D2 B L' D2 B  (7f*)
L' U' B L' D2 B L  (7f*)
L' U' B' U2 R F2 B'  (7f*)
L' U' B' U2 F2 R B'  (7f*)

已有 1 人评分经验 收起 理由
Cheng_943 + 5 莫非是CE...

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

四年元老 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

1.黄顶蓝前 打乱F2 L F' D' L' D' B' F L B' F R2 U R2 B2 F'  (16f*)
白底六步
L2  B'  D  L'  B  R

2.黄顶蓝前 打乱F2 R2 B2 R2 D' R2 B2 F2 R D R F2 D R F' R  (16f*)
白底六步
B2 D R (F B') R'

3.黄顶蓝前 打乱U R B' R B L D B' F R' F' D' L' B R' U'  (16f*)
白底七步
L'  U  B2  R'2  F  R'  B'
已有 1 人评分经验 收起 理由
战斗机 + 5 热情回复

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

两年元老

F2 L F' D' L' D' B' F L B' F R2 U R2 B2 F'  (16f*)
R F L B' L D L2 B2

F2 R2 B2 R2 D' R2 B2 F2 R D R F2 D R F' R  (16f*)
B2 F L D R B' R2

U R B' R B L D B' F R' F' D' L' B R' U'  (16f*)
L F' L' U' L' B' R B2
希望看到新的盲擰方法……

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

三个只了试一次
第一个 八步
第二个 七步
第三个 八步
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

都是高人,我怎么看不明白,继续努力学习中!!!

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

回复 6# 的帖子

谢谢!~              谢谢大家了!!

两年元老

楼上几位的解法都很精彩啊 果然我还有很长的路要走啊