魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

招聘魔方教练!! [复制链接]

论坛建设奖 六年元老

经过几年积累,魔方高手已经达到一个适当数量,这数量够推动魔方全民普及了。
魔友都知道,谁都可以学会魔方。最终个人能达到什么水平,那是另一回事。这项运动是有全民普及基础的。
体力无要求、智力无要求、场地无要求、时间无要求、携带方便、无需投入大量金钱……种种特征都是普及优势!
下棋有棋迷,打球有球迷,一比赛就被人关注。因为什么,那些运动,历史长。
魔方,有高手,比赛多数人看不懂。会玩才会关注比赛,达到较高水平才能看懂比赛。
魔方还太年轻,魔方发明人还健在!不过,也正是因为在这个历史阶段,才更大有可为。

招聘魔方教练。中国第一批伟大的魔方教练。
曾经,玩魔方是古怪的爱好,玩魔方是小众群体,玩魔方是不务正业。这些曾经的特点,对家庭氛围都会产生破坏作用。
现在,我们要让魔方成为自豪的职业。转魔方可以挣钱养家,转魔方可以证明自己出类拔萃。
“专业选手”,这词引过口水:“有专业的吗?工资几何?”
现在,有专业选手了。我会选送优秀教练去比赛,差旅报销,获奖回单位再奖!
我会给所有教练优厚待遇,因为你们在历史上的非凡意义。

如果,现在有勇气投身这项事业的魔方高手还不够多,我会继续等下去,直到把这件事做成。
现在,我需要大致了解报名数量,然后定制铺盖枕头。

只要你热爱魔方,这就是有前途的事业!
有句话说“360行,行行出状元”。
先来看一下反面典型:小偷——大盗——侠盗——名扬四海——历史传说。
合法事业说不完,随便举个麦当劳:餐厅——快餐厅——分解工序,固定配方,换厨师无改变——复制分店——全球一个味的快餐厅——至今3万间分店。
魔方,新兴的行业,发展会是飞速的。启动“魔法公式”后,转魔方也可以成为富翁,转魔方也可以成为明星、社会名流。

有梦想是好事,不过必须能够扎实工作才有将来的梦想实现。眼前的工作就是普及魔方。这个过程中你自然水平又有提高,整个团队都能提高。

人员要求:
男女不限,
三阶20秒内越快越好,(部分条件适合者可放宽到23秒,来了几天就能进20)
异形、高阶、盲拧,欢迎高手
“中国春运”结束,人员就位。

报名吧。回帖和站内信都可以。
留下你的联系方式,你愿意描述的部分生活状况。(当前的魔方高手,都有稳定职业或学业未完,我希望你不要冲动和隐瞒)。
已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 有想法,有动作,赞!支持推广魔方!加油!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

红魔

乐正橙

两年元老

江苏邳州
男  15岁
三速16S左右
初中在上
另外,我手下还有4位成功的徒弟

楼主这是一个很大胆的尝试,虽然我很怀疑是否能成功,但还是支持你!

江苏魔方新人一群:46486503

四年元老

没听懂是咋回事啊?怎么组织和实现

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

這個想法很不錯的!!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

速度

两年元老 四年元老

这个得顶~
很想参加!
荆州魔方交流群qq群号:93217414

论坛建设奖 六年元老

原帖由 k789m 于 2012-1-7 15:23 发表
江苏邳州
男  15岁
三速16S左右
初中在上

另外,我手下还有4位成功的徒弟

谢谢你的支持!祝你天天进步!不到法定年龄可以声援!每位高手做好身边的普及传播就已经很辛苦了!

不是太懂,不过支持下。。。。

四年元老

我有兴趣啊,速度不快,avg10.97,pb7.11,WCAavg12.60,pb8.11,QQ757102217,现读大学

其它
表示果然有创意,已经超越了办培训班的级别了~

理论
支持 持续关注 希望楼主能够成功