魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

迷你国丙魔方测评 [复制链接]

四年元老 十年元老

很高兴能获得这次测评机会,感谢智力乐园!!!
30号晚上次才收到的快递,拿到之后就迫不及待地边走边拆。等到撕掉层层包装袋,看见的是一个六色小三阶,心里有点小激动。可是,我怎么没找着钥匙圈,有点遗憾,本来是想把它挂在我包上的。算了,先不管这了,赶紧转了几下,感觉真够棒的,我那之前的买的小三阶(没牌的)跟他根本没法比,跟普通的三阶还是很有可比性,无论是顺滑、容错,还是POP。至于大家所说的分模线明显,这点确实是存在的,不过零件小,模具制造方面的难度应该会大些,可以理解,当然能改善最好。对于这个小三阶的拼接,个人觉得真的很不错,间隙很不明显,这也使得整个魔方更美观。不过我要说一点,一定要少拆,我的那个角块我就拆了一回,就感觉明显松了,间隙变大了,这应该是这种拼接方式所决定的。总之,整体感觉还是相当不错!
最后,我想说,这毕竟是一个小三阶,没必要跟那些竞速魔方比。对于我来说,我就想把它当个钥匙扣,偶尔可以拿来转转(平时出门从不带魔方),这就很好了。不过,遗憾的是,我的没有钥匙圈,带不出去了。。。由于手机摄像头坏了,图就上不了了,抱歉!!!
一个人默默地玩魔方

上市后一定要入手一个

四年元老

看着做工蛮好的,准备入手。

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

这个测评。。。。。。只能怪楼主设备太简陋了。。。。。。。。
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

透魔

方方

六年元老 八年元老

有钥匙圈和没有钥匙圈的某一个角块是不一样的...
心态决定命运