魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

七少北京赛流水账及部分照片 [复制链接]

太原市
WCA ID
2011WANG19
兴趣爱好
速度
先说一个对某丸来说是一个好消息的噩耗——某丸三次脚拧视频神奇的没有了。。。
    第一次写总结帖(主要因为这是第二次参加wca比赛)感觉很乏力。。。占两楼,一楼总结,二楼照片,勿插,疼
    好了,闲言少叙,书归正传,开始总结
    话说大师兄海龟,三师兄阿豪都先我一步奔赴北京,我也只好单身上路。。。太原的冬天还是比较凉快的,刚上车,手有些冷,试了试三速,成绩相当给力——sub18(认识我的都懂我三速的水平),随着手渐渐变热,数字也渐渐增大。。。一路上各种练习,想必大家也懂得,郁闷的是七速各种爆表,爆到我想爆表那种程度。。。实在是疼。。。事后我和三师兄总结,这次来北京,我们是在各种攒人品。。
    三个小时四十分钟,很快北京西站到了,有点担心北京会冷,专门把外套那仅有的三个扣子系上了,结果一下车就出了一身汗。。。好吧,我承认我有些过于不怕冷了。开始发短信通知各位亲朋好友街坊邻居,我胜利进京了。大概快下天桥的时候接到三师兄的电话,然后。。。然后。。。是的,手机果然没电了。。。好吧,我在北京成了孤家寡人了(继续攒人品)。。。几经周折,终于联系到了三师兄,草草举行完会师仪式,便开奔酒店。
    大约三点半左右(此处插播广告——话说的那个80块的sz板mp3真给力,早上七点出家门开始听,到了这时还有半格电。。。),决定去赛场看看又没有什么需要帮忙的,话说酒店离赛场两站地,无奈初来乍到,人生地不熟,于是抱着试试看的心态百度了一个地图,在于是乎,大街上出现了两个奇装异服的少年步行一里地杀奔纪家庙(还在攒人品)。。。好吧,一秒钟两站变三站。。。“四合庄到了。。。”嗯,很动听的声音,就在准备下车时,一姑娘说手机丢了,再再于是,被困692中半小时+(攒人品。。。),好不容易逃了出来,又被门卫拦下——禁止入内,明天比赛时候再来吧(我想,这还是在攒人品)。。。
    晚上和大师兄,三师兄在KFC玩儿,12板连崩两根线(这个貌似是我前些日子打磨的时候把线磨着了,姑且不算攒人品)。。。
    一夜无话,第二日中午终于见到了我那魔表师父——焦阳,话说焦阳每次比赛的造型都会不一样吧,还是师父有什么兄弟之类?中午一起吃个饭什么的,甩个12板助助兴,结果甩出个1.48(nia的人品白攒了),下午比赛果不其然,成绩乏力不说,还被误判两个加二,当然了,主要责任在我,居然临场忘了12板的比赛规则,也就没有向代表申诉,还“高高兴兴”签了字。。。上午的时候三师兄和某丸七阶各种pk,结果嘛。。。我怎么会知道,我连七阶都抓不住。。。魔板比赛刚刚结束,就看见位姑凉在和师父聊天,细细辨别,貌似是传说中的则卷。第一次见则卷,很被她的聊天能力及方式震撼。。。我怎么总是跟不上她的节奏,太诡异了。。。
    抽空找LR聊聊了,请教下八板,合了个影,他居然认识我!!!当时就震惊了。。。
    这次比赛主办方很给力,当然,要是能把灯光处理好就更给力了。。。三速就屎在灯光上了。哎,不提也罢。第二天的比赛抱着试试看的心态打了打酱油,然后就是各种偷拍加偷拍加合影再加偷拍。。。对喽,第二天还见到了我三速四分之三个师傅的老张(除了F都是看着老张的手法来的,话说为啥我就进不了20呢?小圆姐也说了,学他没前途 )。自然是各种合影
    似乎漏掉了一个很重要的人——なかじまゅぅ  绝对的偶像呐。9号那天大师兄和三师兄提了个很不错的建议——和中岛合影并将相片洗出来,然后找中岛签名,哦了,就这么办。。。估计11号那天大家看到我们的举动多少会有些惊讶吧?老张啊,中岛那张相片可是我给你的哦
        11号比完赛,大师兄就带着夫人马不停蹄的回太原了,晚上本打算早些休息,12号还得帮朋友去簋街买辣鸭脖,结果被三师兄勾引,玩儿起了七阶——还是各种爆表(我真的很想爆了那表),遂决定不爆表就去睡觉。。。终于。。。终于。。。在两点的时候——9::58.6x,可以睡觉了。。。
    买了辣鸭脖又杀奔农大,看了两个兄弟,然后匆匆忙忙赶往西站,终于在发车三分钟前赶到了车站。。。坑爹的21路呐
        这次比赛见到了不少贴吧及论坛的大神——昕蕊大湿,三井帅大湿,xxx大湿,xxx大湿还有xxx大湿。。。请原谅我的记忆力吧,不然我也不会是三盲完成了选手中的最后一名了。。。泪奔中。。。
    七点二十回到太原,嗯,还是太原凉快一些!
    就这样吧,貌似写的有些太多了,哎,最近越来越发现自己婆婆妈妈了

PB/5/12/50/100  mm    1.48/1.65/1.66/1.73/1.79
PB/5/12/50/100  clock   8.63/10.32/11.09/11.83/12.24

太原市
WCA ID
2011WANG19
兴趣爱好
速度
只能穿这两张,其他相片太大传不上来,算了,传到人人和qq空间了  qq:342797126

PB/5/12/50/100  mm    1.48/1.65/1.66/1.73/1.79
PB/5/12/50/100  clock   8.63/10.32/11.09/11.83/12.24

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

沙发了?!?!
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

六年元老

太原板王勇夺两项大奖,可喜可贺
魔方是一种信仰

太原市
WCA ID
2011WANG19
兴趣爱好
速度

回复 4# 的帖子

额。。。我不是。。。有机会让你见见真正的太原板王

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

描述我的那句不好,删了重写...
计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

太原市
WCA ID
2011WANG19
兴趣爱好
速度

回复 6# 的帖子

那要怎么写啊?给点提示呗

刚刚在你人人上看了日志,现在过来顶帖,哈哈
我应该改名为  星乜。

四年元老

去你Q空间看去!……
初级菜鸟,不求速度,只为还原

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

好吧……我表示请教你手法之后有明显提高,但是仍不具备参赛能力。。。
我们能做的只有:practice.