魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

WCA长沙魔方公开赛赛后总结等 [复制链接]

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

呵呵,貌似各种比赛之后都会有个总结。好遗憾,办完比赛之后,一直都比较忙,没有什么时间来个总结什么的,趁现在有空就来说两句,迟了,还望各位见谅
首先吧,作为主办方,对于这次比赛的各种硬件条件感到非常抱歉——太烂了。。。由于学校对于社团活动并没有太多的支持(尤其是我们魔方社这个小社团),因此场地也只能批到二食堂三楼的活动中心了(就这个破场地还N个社团在抢呢)。。。至于桌子,也只能周六晚上去借,但很遗憾,社联本来桌子就不多,剩下的都是缺个腿什么的,于是发动了所有各种社团关系好不容易借了4张。。。其中两个还是从另一个园区搬过来的。。。还有投影,音响等等各种设施都落后,我自己都不好意思了。。。 还有现场签到、颁奖、抽奖时的各种混乱。。。我真的觉得这或许会是WCA史上最简陋的比赛了。。。
说完坏的,再来说说好的 首先恭喜豆钉勇破SQ1平均世界纪录 这也给我这个失败的组织者一点惊喜了,呵呵,还有比赛结束后和小圆的握手还有意想不到的熊抱
不过,由于当天一直在当裁判,所以我都没有时间比赛,更别说拍照片视频了,呵呵,所以我手上的照片视频等都不多。。。
最后还有一件很遗憾很遗憾的,就是我们湖大有三个选手比赛,其中三阶第一轮里面,一个排名17,一个排名18。。。都差点就进第二轮了 作为社长表示也只能给他们发个奖状鼓励鼓励了。。。
还有什么我漏说了么?我也暂时想不起来,呵呵,以后再补上吧

湖南大学炫舞魔方社前任社长

透魔

小朱

嘿嘿,这层楼是用来感谢大力支持这次比赛的各个赞助商的,呵呵,按时间顺序来:
首先,很早就收到了Cube Master寄来的奖品,感谢魔方吧,赞助了好多异型魔方哇,其中有两个透明蓝色限量版的转角五魔,还有SQ1、Skewb等各种魔方总计21个,呵呵 在奖品展示桌上,那两个蓝色转角五魔最吸引眼球了
然后,在比赛前一周,游老板赞助的奖品也到了,一共有10个透明夜光的国丙二阶,黑白丙三各5个,还有四个试模的国丙小三阶和一个捆绑魔方,呵呵,那个透明夜光的丙二最受欢迎了,就是那天晚上我花了一整晚在那数零件,丙二的零件真多,伤不起啊 游老板还亲自来到了比赛现场呢,嘿嘿,我当时还忙着分奖品等,招呼不周,见谅咯
第二天,圣 手孙老板赞助的奖品也到位,有3个六阶,5个五阶、5个四阶和10个二阶,呵呵,很给力的高阶奖品,我自己也买了一个六阶来玩了,呵呵,手感真不错
嘿嘿,最后在周五,收到了大烟头赞助的大雁魔方,10个粉色展翅和10个透明轮回! 一共20包散件,我各装了一个出来,上了点小丸油,手感真极品!
最后,还要大大的感谢百变小屋的店主忆如姐,没有她的帮忙,我也难以拉到这么多给力的奖品赞助,而且她还给了我5件去年湖南WCA赛的工作服作为奖品,呵呵,她还帮我联系了媒体,总之就是帮了不少忙啦,呵呵,感谢忆如姐

透魔

小朱

这次比赛的奖状,呵呵

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

能够在自己学校举办一场WCA赛事是我一直以来的愿望
Practice makes perfect.
德州魔方交流群  183521612

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

透明夜光智途只生产了70多个,几乎是用来赞助的。

参观了一个多小时比赛,感觉比赛办得不错!!!

速度
我貌似没有看到有什么煤体来……

两年元老 四年元老 六年元老

有木有照片啊???!!!

六年元老 八年元老

你这总结又晚又少……
若遇奇怪之事,应先查其原因。

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

表示十分羡慕楼主所得到的熊抱!!!
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

回复 7# 的帖子

要看照片点这里呀http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=84861视频一直没有时间上,有豆钉的SQ1的WR哦!
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。