魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

泰安高校邀请赛总结 [复制链接]

两年元老

家里电脑坏了,跑网吧来写,相机不好带出来,照片先不发了以后补上
    先说几句废话,最近很忙也很烦,高二这个纠结的时候最让我心烦,即使每天自己很忙都不知道自己在忙什么,而且好多事情没有做,还欠着大家一篇日志。,痛苦的精神折磨已经把我折腾的死去活来,还好期中考试的时候认识了我的女朋友小羽。像小孩一样跟她撒撒娇成了比上课背四向练高阶还要有意思的乐趣。那个时候我可以轻拥住她柔软的身子,,嗅嗅她身上的香气,听听她柔声安慰的话语,然后忘掉一切烦恼。这次泰安赛还偷着来帮我收拾东西,让给我感到无比幸福
    正式的总结开始时,还是那个不成文的规矩,各种感谢
    感谢刘昊给没有事先准备好的我提供了地址
    感谢父母陪我比赛
    感谢部长给我绑板,送我贴纸并帮我贴上,虽然不少气泡
    感谢杨鹏在我三速第一轮严重发挥失常的时候安慰我
    感谢全熠教我12板手法并借哦板用
    感谢翔神两次让我用他的神器**四和小丸油
    感谢李征教我金字塔手法并帮我配大雁四阶棱块
    感谢刘昊在我工作餐没吃饱的情况下带我出去买饭
    感谢各位裁判比赛的时候安抚我的情绪
    感谢我的小羽在比赛期间发短信安慰我并问我成绩
    还是要说感谢俄我的父母,其实比赛我真的不想让他们来,平常的比赛都是我自己去的,可是这次时间紧就只能让他们带我去,起初为了赶时间就没吃饭,结果撑不住没到齐河就晕车了。父母赶忙在服务区停下,给我买了两碗方便面一包火腿肠,吃过稍微好受就上路了。可是还没有坚持到最后,又从济南南服务区下的车,吃了20一碗的福王牛肉面才算消停,这样走走停停九点半才从聊城到的泰安.父母为了我付出这么多真的好感动。
    这次比赛见到了以前就比较熟悉又十分想见的全熠,李征,部长,乔东方,于涵睿,杨鹏,周大翔,凡神等可惜掏于晗和张亮没有来。更可惜的是庄海燕老师没有来,河南的把他抢走了,呵呵
    三速换了贴纸就去比了,第一轮25 20 15 18 20,发挥失常也进了第二轮。还得了一个我想也不敢想的第三,谁让这次比赛高手这么少的,呵呵呵!
    五阶就五个人得了第四,发挥严重失常,本来可以两分四十左右的。
    四阶用的翔神的神圣4但是第一轮有一次两个中心犯了,还有一次本可以进60的O特做错了不知道李征怎么给我打乱的,太坑爹了,不过进决赛了,没得奖是正常的
   二阶完全打酱油的结果进决赛了,决赛没发挥好
   三单就是去跑龙套给别人垫底的,结果没垫底
   金字塔没想到是倒数第二,本来是想拿奖的,忘了公式
   8板12板更是想好好比的,结果12板慢了,没进决赛气死了,8板怎么可以两个DNF的?我的还是用的刘惜君的个性板啊!看来我心目中的美丽女神刘惜君没有给我力量啊
   接力是最搞笑的,本来我们三速第二轮前1234名组队在一起,结果部长非说不公平,后来协商好抽签分组,结果只把李征踢走了我们还是第一,哈哈哈,只可惜后来奖品不够了接力没给奖品
   抽奖没我的事,我参加6次比赛就抽中过三次,济南赛还是宿命故意放水看着计时器给我抽的,最好的转角五魔抽给了全熠,得瑟的他那样……
   这次比赛收获挺大的长了不少学问。回家小羽又是对我一阵嘘寒问暖。记得以前不久冯雁琳对我说女生会使小性子,我笑笑说小羽没问题,我惯着她。可是现在却恰恰反过来的,我有事没事就给她抱怨这个抱怨那个,可是她总是柔声安慰我。惯着我。就像是我的姐姐,不知道我凭什么能让她看上我,我个子矮,胖,也不英俊,她美丽温柔苗条,接近一米七的个子就比我矮10公分。成绩还比我好一大截。看来我要珍惜现在所拥有的人

两年元老

忘了一个事,这次本来不想当裁判的,结果人员不够就当了一次裁判,就裁了一个人,结果给了我工作证工作餐,赚了

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

内容没看,纯顶……
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin

其它
抢地板~顶大神一个,大神v5!话说你应该写:感谢破晓和全熠把脸让给你涅
“先说几句废话,最近很忙也很烦,高二这个纠结的时候最让我心烦,即使每天自己很忙都不知道自己在忙什么,而且好多事情没有做,还欠着大家一篇日志。,痛苦的精神折磨已经把我折腾的死去活来,还好期中考试的时候认识了我的女朋友小羽。像小孩一样跟她撒撒娇成了比上课背四向练高阶还要有意思的乐趣。那个时候我可以轻拥住她柔软的身子,,嗅嗅她身上的香气,听听她柔声安慰的话语,然后忘掉一切烦恼。这次泰安赛还偷着来帮我收拾东西,让给我感到无比幸福”你还好意思写。。

没搞上沙发~~~顶你!你们那边风气真好!

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

卧槽。。。第二段真劲爆。。。和谐掉!!!
毕业了。。。

红魔

Donder

速度
这帖搞得我都不知道怎么回了= =
超平和バスターズ

其它

回复 6# 的帖子

还撒娇···都不是劲爆了,是恶心了····

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好