魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我希望我们在一起玩魔方是为了快乐。 [复制链接]

四年元老

有时真是纳了闷了。玩魔方是为了什么。这么多同学和认识的人用它来装 逼,又或同时贬低别人的水平,刻意模仿别人的方法。我就想知道这有意思嘛。就算你四向非标我纯单向标准又怎样,你胜得了我吗。就算你模仿我换成六星又怎样,你不配和别人交流魔方。我会成全你们装 逼的梦想。抱歉,我今后我将不参加任何关于魔方交流的活动并且说到做到。李,周,方,或许你们没有错,只是我们不在一条路上。我希望玩魔方是一种快乐。

八年元老

玩魔方happy就好
玩好我节奏 凡事靠自己

楼主要淡定啊

有些人不理解这点,实力会让一个人忘记自己的。看看那低调的WR多么收人爱戴。不要管他们,自己强大就好。

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

原帖由 水獭王子 于 2011-11-5 09:57 发表
有些人不理解这点,实力会让一个人忘记自己的。看看那低调的WR多么收人爱戴。不要管他们,自己强大就好。
子豪我最爱戴你了~~~~~~~
O(∩_∩)O哈哈哈~
先做一个好人,再做一个好魔友。。。。。。
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

红魔

燕大中岛悠

六年元老

楼主,请你淡淡的、、
15/19
天津9群:62974165

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

我只能说,以我的经历来看
你所希冀的只能是一种空想而已
同情一下
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

标题

李这个人就这样……他又不是针对你一个人,他对谁不是说很简单?再说你也没少用嘲笑的口气说我的成绩,我又何时介意过?模仿没有什么的错,我就不相信李只是单纯的模仿,至少我当时吵着学32223我也没用,到现在我玩五阶了我才开始回头想是不是该用32223,你不是神,学点人家的东西就叫模仿,那你就模仿一辈子了……至于交流活动,这个我真心和你说我们真的不是一条路上的。记得社联在我成立社联第一句问我的话就是你们可以三五知己自己玩就可以了,为什么要成立社团。我们是推广这个东西而已,并不说我们多高尚,只不过因为人家快乐而快乐,因为每一次活动的成功而开心。毫不夸张的说你没为社团做过什么吧?甚至没有想过做什么吧?你还真心不能体会我和周为了昨天比赛付出了多少以及最后收获了多少!玩魔方为了世界排名,为了炫耀,为了胜利都可以,但不能为了快乐,快乐只是你达到你的“为了”以后的衍生产品。如果你非要坚持觉得活动交流都没有意义,从社团的角度我只能说,将来我会很真心的邀请你参加我们wca……

回复 5# 的帖子

难道我要WR??????

LZ你们hold住~~,角度不同而已,蛋定蛋定…