魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

谁有时间 手把手的教我盲拧啊,我比较笨的…… [复制链接]

如题。本人目前三速26秒左右。盲拧的 色向已经可以处理,基本理解楞块三循环,会编码。除此以外,角块三循环,奇偶性 都没掌握呀。 没有时间练习啊,没有时间看视频啊,天天上班思密达……我下次休息是11月5号和6号,就是下周周末,只有两天呀。 本人住在北京市区,三环以内授课都可以,我自己上门呀。管饭肯德基,教会了我,送条烟呀,有木有。。。备注:我是男的呀,希望老师靠谱一点,踏实做学问那种呀… QQ 378273066   跪谢跪谢!

四年元老

在成都的表示难求盲拧徒弟

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

自己找资料,这个手把手教不会快很多的。
你自己初学魔方的时候也不是自己看公式和教程学会的么

中国纪录 八年元老

周日有最少步赛不解释
19events = 644days
PB (2 3 4 5)B = 1200seconds
北大魔方爱好者QQ群74893945
mf8最少步讨论群:RP与公式的绝佳配合QQ群5652935

两年元老

自己看视频学吧,跟手把手教无异
加强练习,一定要Sub20

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

楼上说得对,初学盲拧最重要的把原理理解透彻,以楼主目前的3速水平,学习盲拧在速度方面足够了!!楼主加油!
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

不進15s不練三盲。
北京去積水潭聚會應該很多人教你了。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

四年元老 两年元老

勤能补拙                     
。。。。。。。。
今天不练习,明天比赛打酱油!—低调的MJ

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

回复 7# 的帖子

没有必要吧!!!我35左右就学会4步法了,第一次成功用了7分多钟,现在我3速也才20,一般3盲都可以在3分钟以内完成!
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

各位大虾站着说话不腰疼啊,饱汉子不知饿汉子饥呀。。。 就是, 有的时候,缓冲块已经归位了。但是其他楞块位置的还没好。怎么编码啊?这个问题困扰我好久了。 还有,脚块三循环,我根本无法理解啊  怎么塞塔阿婆,瑞我死啊?……奇偶性我明白什么意思,但是 很容易转错,记乱…