魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

什么叫态度? [复制链接]

两年元老

就事论事。。这必须支持小圆的团购方。。。有些人就是以为自己是大爷。。

最后一个滚看的舒坦。。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

說真的,“滾”一字說的很爽!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

兴趣爱好
速度
我去、LZ会不会火气太大

2009WANG27
兴趣爱好

六年元老

如果说就事论事。买看到几个管理层的人出来化解这些积怨呀……
这样的管理层貌似很不民主化。正所谓前边 野子所说的,就是有占着坑位不干事的东西出现。才使得MF8现在管理的凌乱……

银魔

偏科王

四年元老

原帖由 爱爱 于 2011-10-25 08:11 发表 如果说就事论事。买看到几个管理层的人出来化解这些积怨呀……这样的管理层貌似很不民主化。正所谓前边 野子所说的,就是有占着坑位不干事的东西出现。才使得MF8现在管理的凌乱……
这谈不上积怨,只是个别人的无聊与纯个人主义的发泄而已。版主所做的事是服务大众,对于此类事情,一个八掌拍不响,我们是懒得去理,和他们争辩没有任何实质性的意义。他们是不是大众,我想还需商榷。如果你觉得某些版主占坑不办事,还请你指名道姓出来,别只是停留在"某些版主"的层面上,这种说法是极其不负责任的。

2009WANG27
兴趣爱好

六年元老

原帖由 yeruzhen 于 2011-10-25 09:11 发表
这谈不上积怨,只是个别人的无聊与纯个人主义的发泄而已。版主所做的事是服务大众,对于此类事情,一个八掌拍不响,我们是懒得去理,和他们争辩没有任何实质性的意义。他们是不是大众,我想还需商榷。如果你觉得某些 ...

好一句“我们是懒得去理”这个就是作为管理网站的人该对大众说的话。
一个巴掌打在地上一样可以出响声。
版主如果说服务大众,就不应该出现吵架不管的事情。从某种意义上讲,MF8的版主应该是一个“无偿”的服务组织。可能是这个“无偿”导致了一些“为名”占坑不做事的人存在着。
还有,你让我说出某些版主或见习版主的名号,我觉得你这种行为是让我开启一个新的争端,增加更多的吵架帖子。这种给MF8管理层增加负担的事情,你觉得我应该做呢?还是不应该做呢?“见习版主同志”

破解
结构
DIY

四年元老 十年元老

有没有搞错。。。。。

银魔

偏科王

四年元老

原帖由 爱爱 于 2011-10-25 09:50 发表 好一句“我们是懒得去理”这个就是作为管理网站的人该对大众说的话。一个巴掌打在地上一样可以出响声。版主如果说服务大众,就不应该出现吵架不管的事情。从某种意义上讲,MF8的版主应该是一个“无偿”的服务 ...
我不是GAY,请别叫我同志。另:对这种无意义的争端,我只能说是庸人自扰,你大可把"懒得去理"理解成"不愿把我们的素质降低到和你们同一层面"。一个八掌打地面能拍出响声,但除了能说明你们无聊找茬外不能说明什么。很简单的一件事,你觉得哪个人不好,指名道姓出来,如果我们确实觉得他是占坑不办事,我们愿与你们合力声讨之,如果你们对我们有不满意的地方,提出并给出意见,我们会尽力去改。我不觉得这会引起争端,起码大多数人是不喜欢占坑不办事的。如果你们只会给出评价而从不给出实质的改良方案,只会说"某些人"而又不指出来从而让我们一头雾水,那我想我们所能做的就是屏蔽你们了,就是所谓的"懒得理",你们这样的做法和"占坑不办事"是一样的,唯一的不同只是你们不"占坑"而已我们的时间是给热心为魔方做贡献,真心喜欢魔方的人的,而不是你们。如果你觉得我们做的不到位,你们能做的更好,欢迎站内信老大,给出建议,我们很愿意让"贤",我们自认嘴皮子没你们利索,群众的眼睛是雪亮的,任你们说去吧。PS:这是我最后一次回复有关于此次事件的帖,以后概不回复。事实上这件事和我半毛钱关系没有,我仅仅是被你们说版主们"占坑不办事"以及乱加分才牵扯进来的。你们可以说我怕了,可以说我理屈,我叶总做事光明磊落,话摆在这里:少在那里自以为是的嫌这嫌那自己又光说不做,真那么有时间不如做点实事而不是去批判别人不干实事!你们认为你们是谁!有意见的就提出改进措施少在那装腔做势咬文嚼字好像自己是群众代表似的!!

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

回复 49# 的帖子

这件事跟我也没有半毛钱关系,本来不想在发言了,但是你一而再再而三的将提出意见的魔友用“你们”“我们”“他们”加以分类,孤立,对立,激起矛盾,连爱爱这样的老好人你都欺负,实在看不下去。
  首先对你称呼“同志”你觉得像同性恋,同志是平等的称呼你不愿意,那就更尊敬点称呼为“大人”你看行么?见习版主大人,这样够尊敬不?
  见习版主大人,请你以后针对某个人发言,不要打击一大片。每个人都有自己的想法和观点,我们不要妄自猜测别人的观点,也不要给别人下定义,给别人归类,给别人定性,把提出意见的魔友都归类为“你们”我认为是极其错误的,针对这个人的发言就针对这个人回复,打击面扩大不利于事态发展。
qq:109480482

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

回复 50# 的帖子

听着很不舒服。。。。。。。。
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。