魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

什么叫态度? [复制链接]

两年元老

咳,淡定淡定,不必把小事放心上的
加强练习,一定要Sub20

六年元老

回复 21# 的帖子

在你眼里,反对你的人都是脑残
魔方是一种信仰

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

回复 22# 的帖子

这就是看帖不看回帖的典型,前面回帖说过了,我没有生气,没有急躁,但是面对脑残,应该用这些事实去教育。

顺便说说,想要好的服务态度也不难,我已经在购买衣服的链接里面设置了一个800元的计费标准,需要好态度可以拍下那个。当然,如果舍得多花钱我可以计算机票价格给你做亲手送货上门的更周全服务,当然,所有的成本都会摊在价格里面。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 浅草丸 于 2011-10-24 15:31 发表
在你眼里,反对你的人都是脑残

我只是觉得有一种东西高调宣传了一个自己做不到的事情,然后自己打破了自己的誓言,这本身就足够脑残。
  另外,把不相关的事情在不相关的地方说也是脑残,比如人家说事的时候有人想买衣服,一个魔方的论坛有人哭着闹着挽回感情什么的。脑残的结果是什么呢?衣服嘛,还是买不到,因为没找对人,女人嘛,还是保不住,因为人家不会看你这里说的。

你能对事,我对的也是事情啊,各个都是脑残行为,难道不应该认为脑残吗?

欢迎继续反对我,反对我?这个态度也挺脑残的,所谓反对除了嘴上说说,键盘上敲一敲,有什么实质结果吗?

另:你那个征集站队的帖子里面多少人说话不顶放屁了?要不你统计统计,看看是不是一个脑残行为的联盟?

真的不是说反对我就是脑残,而是一个集体的脑残行为被你的“反对”所召集起来了而已,好玩。

看脑残的表演更好玩。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

两年元老

回复 24# 的帖子

呵呵,你跟我哥哥一样的脾气啊 我很欣赏你的性格!

两年元老

我觉得在论坛里大家都是朋友啊,有什么问题适当可以提出来,偶尔发个牢骚抒发下感情什么的也是无伤大雅,不喜欢不理会就行,反正我是想大家友好相待就OK了,共同促进论坛发展

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 Yubo 于 2011-10-24 15:44 发表
我觉得在论坛里大家都是朋友啊,有什么问题适当可以提出来,偶尔发个牢骚抒发下感情什么的也是无伤大雅,不喜欢不理会就行,反正我是想大家友好相待就OK了,共同促进论坛发展

我主张啊,论坛里的事情论坛里解决,别的地方的事情别的地方解决。
  不过呢,今天很有意思的是一个脑残把淘宝的事情弄到论坛里面折腾,有兴趣的话看看这个:
  http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=83733

结果这个帖子还给关闭了,但是事情应该说,别的不说,这个脑残应该教育,所以我被迫发一个单独的帖子,谁想到该接受教育的不出现了,反而来了一些闻着味找厕所吃饭的脑残,好玩啊好玩。

我这人从来不记仇,但是呢,做过什么伤天害理的事情的话,出来道个歉不难,但是这群脑残为了保住自己的面子连脸都不要,办过的这些丢人现眼的事情希望不了了之,所以呢,我继续保持针锋相对。

比如上面那只不知道自己姓什么来回改的“丸儿”就是嘛,前面那个发起反对的帖子还在呢,就好意思在这里违背自己发起的活动回我的帖子,丢人,针锋相对一下,提醒大家一下它曾经干过这样的脑残事情,不给它面子就能提醒它改正错误,多好玩啊。

两年元老

回复 23# 的帖子

仔細看下
淺草丸大你回的主題跟耗子大討論的主題是兩回事
你要買衣服可以利用其他管道跟耗子大聯繫
而不是在這裡發帖
這樣的行為就有一點點白目了...
而且
http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... ;extra=&page=10
有點類似報復?

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 aiisthebest 于 2011-10-24 15:58 发表
仔細看下
淺草丸大你回的主題跟耗子大討論的主題是兩回事
你要買衣服可以利用其他管道跟耗子大聯繫
而不是在這裡發帖
這樣的行為就有一點點白目了...
而且
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=51952 ...

哈哈,你也找错方向了。
  那衣服不是我卖的,甚至本来就不是买卖的行为,确切的说这衣服是小圆参加世锦赛,觉得这个衣服很有纪念意义,然后出来宣传了一下看看是不是有人想要,结果很多人报名让小圆带。带回来之后需要收费发送,我这里只是帮助小圆搭建一个收费的平台,具体的买卖、咨询等一切事物都与我无关,而且我也不可能给出任何有效的信息,所以找我买衣服时根本不可能的,利用什么样的管道都没用。

你要是有兴趣,我帮你找找那个不知道自己姓什么来回改的丸儿之前发起的不回我的帖子的运动征集帖,看看是不是可笑?

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

问问那个加分的yeruzhen,不应该扣分,难道应该骂人?
你真是个满手加粪的东西!