魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

诚挚邀请广州高手表演 [复制链接]

四年元老

先自我介绍一下:我是来自广州城市职业学院10会计3班的张广业,在魔方界可以备注我为“广州飞鸟”或“男飞鸟”,熟悉我的朋友们可以直接叫我飞鸟。

然后直接入正题:本月26日我校举行市场营销创业大赛,在26日下午17点30分准时开幕,大概过20到30分钟左右,开幕式废话说完之后就是我魔方社表演。

什么是创业大赛?就是我校市场营销协会举办的活动,个人或团体报名并交报名费申请摊位摆摊卖东西,摊位的中央是舞台,在各摊位卖东西之余可以看到表演。

如果还不明白的话请看下面附件,是市营协会此次活动的宣传单。

事情的起因:我创立魔方社之后市营协会的会长找我谈合作,就是我帮他们宣传这个大赛,他也帮我宣传魔方社。具体怎样合作?就是他免费提供摊位给我魔方社卖东西,同时提供舞台给我举办魔方比赛决赛(预赛在26之前完成),让我当场决出前三名,让学院书记亲自颁奖,而我就要帮他们打印1000份宣传单,就是下面的附件,坑爹,那跟交摊位费没什么区别?不过可以赚了个舞台宣传魔方社,赚了个提高魔方社知名度的机会。

事情的经过:由于我魔方社刚成立,搞比赛会太仓促,所以26号开幕式上的魔方赛决赛是弄不成了,于是我把比赛换成纯表演。我找草莓和谢老师问过了,借大显是没问题。

事情的结果:设备,场地没问题,现在主要是缺乏高手来表演,小弟不才,魔方水平不高,表演的话没有亮点。现在首先最需要邀请一名会盲拧的热心魔友和一名单拧高手,单拧方面我试试问黄俊杰,和他比较熟,他应该会帮我;盲拧方面我本来打算邀请草莓,但下午18点左右他还未下班,所以现在必须要另请其人,盲拧不需要快,只需要成功。由于小弟魔方水平不高,认识的高手不多,所以在此发帖邀请会盲拧的热心魔友来表演一下,万分感激。

另外:在26号我们开幕式之前有空而且又不介意去我校表演一下的魔友们,我无限欢迎你们,我现在只是想到表演单手和盲拧,如果你们想表演什么项目的话或者有什么高手介绍的话都可以跟我说,我给你们表演的舞台。

最后:此次活动我们摆摊当然是以卖魔方为主,还有各种益智游戏,桌游,可爱精品,纪念品等等,我已经找了大学城北居士魔方店的老板合作,他会提供货给我卖,到时大家嫌大学城远的话可以在26号晚和27号晚的6点到9点到我摊位购买到你想买的东西。

对我此帖话题感兴趣的魔友们可联系我15876568322,QQ243622582

惨了,我最后那段是不是在做广告?不要删我帖啊!!急需邀请表演人员啊。。
       再次期待您的帮忙,大不了宵夜我请。

四年元老

四川魔友支持你!!!

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

南京魔友表示在精神上大力支持!!!!!!!!!!!!!
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

在露天场合表演盲拧,我劝楼主还是打消这个主意。。除非真有人意志力如此坚定要去表演。。否则悲剧的可能性接近1
表演的话如果舞台不够近,不一定能起到好效果

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

代表新会魔友发来贺电~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

WCA 代表 四年元老

扑街锋是大学城滴吧~~~

飞鸟,偶支持下你,哈哈

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

支持飞鸟!

六年元老

支持楼主,魔方表演其实是很脆弱的,看过一遍就没多少人要看第二遍了
魔方是一种信仰

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

远方的魔友来顶帖支持。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!