魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【無】GHU(Fusion)对比展翅! [复制链接]

Lubix Fusion 到手后很久了 这里要特别鸣谢Lai Chen 帮了我很多忙!Fusion作为Lubix主打打磨魔方 不管是顺滑 还是容差方面 都十分出色,Fusion=大雁孤鸿+48点棱块打磨法+中心盖打磨+弹簧弹力调整+Lubix润滑剂+Lubix特制卡角。
图中 黑色Fusion 白色展翅 二阶智途2(Lai Chen打造)

大致的差别 Fusion卡角跟展翅卡角相比两翼被去除了 上面的鱼雷要短一点,更粗一点 一点而已。。。

Fusion角块 刮了槽。

其实想说 Lubix你很不负责 打磨残留的屑还留在魔方里面 不是随便说的 才开角块也会发现有。。。
看图下面的图就好 不会描述 如果想打造自己的GHU 版块置顶ZWX有教哦!
孤鸿真是个神器除了Fusion 还有 精磨ELITE 还有中岛大哥的Innov3! 膜拜大烟头!

已有 1 人评分经验 收起 理由
mutou2000 + 5 原创内容

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

圖掛了

魔方破解达人 十二年元老

我看到很多个xx
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

残屑留在里面的话问题不大
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

四年元老

不必在孤鸿上花那么大工夫吧. 试模的展翅, 随便装上(各个螺丝都没调匀), 喷一次D39, 练习一个星期, Feliks 就在比赛里做出6.18和 5.66两个世界记录. 还是他不喜欢的白色魔方. 他只试拧了不到一分钟就决定换掉Lubix 给他打磨的孤鸿(6.24 世界记录那个).
http://u.youku.com/andyzhangdayu

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

回复 5# 的帖子

孤鸿毕竟不是展翅,喜欢其手感的人还是大大存在的。
菲神毕竟只是个人,没必要用他的喜好来衡量自己的。
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

回复 6# 的帖子

菲神效应……你懂的。。。
我们能做的只有:practice.

四年元老

原帖由 mutou2000 于 2011-10-12 08:36 发表
孤鸿毕竟不是展翅,喜欢其手感的人还是大大存在的。
菲神毕竟只是个人,没必要用他的喜好来衡量自己的。

我回复的重点在于花这么大气力, 远渡重洋让人家打磨, 改造, 有些不值:
1, 这些稍加学习, 自己都可以做, LUBIX 润滑油就是国内的普通硅油润滑剂;
2, 这个钱花得冤枉, 楼主似乎也透露出不满意.

打磨对于孤鸿的改进, 很多已经体现在展翅的新设计里, (没有展翅时, 也很赞赏LUBIX 孤鸿) 有那钱何不去买个展翅? 我知道每个人都有自己的喜好, 孤鸿情节或者凌云甲五情节, 我没有想让楼主去改变什么. 举个例子而已...
再加两句, LUBIX 给Feliks, Erik, Rowe 打磨的手工和给其他人的不太一样, 他自己说的; 他网站首页也是Feliks WR的视频, 我也提到了Feliks.

http://u.youku.com/andyzhangdayu

四年元老

原帖由 q408196528 于 2011-10-12 08:43 发表
菲神效应……你懂的。。。

是的, LUBIX GUHONG 就是这个效应.

回复 8# 的帖子

只是拿出来分享一下 更多的打磨例子 有利于喜欢孤鸿的朋友打造属于他们自己的孤鸿