魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【上海团】周庄赛上海团评测帖 [复制链接]

铜魔

资深酱油男

浦东新区

八年元老

比赛过去快一个星期了,趁着现在无聊,写写自己跟上海团的第二次出征。
小波带上海团出征长三角各地比赛已有一年多的历史了,我有幸参加了今年年初的常州赛以及本次周庄赛,总的来说,上海团出去,都是以扫货为目的的- -
本次由于比赛地点较近,上海团浩浩荡荡纠集了15人,堪称史上最大规模。

先总结一下本人的赛况吧:
刷了12个WCA成绩,平了12板PB;
以水到不能再水的成绩拿了八板十二板俩第一;
由于一次PLL失误,痛失脚拧第二。。
然后由于十分诡异的失误,失去了魔表成绩,杯具延续给了车车。本来预想中能包揽魔表前三的宿舍(车车我B哥涛涛)意外团灭。。。

然后是上海团的情况:
三阶第三(10R)
四阶第二(小波)
二阶第一(10R)
单手第三(大师)
脚拧第三(鄙人)
金字塔第一第二(天气&车车)
魔表第二(10R)
八板第一第二(鄙人&吴嘉文)
十二板第一第三(鄙人&DVD)
总共12块奖牌

总的来说,近郊比赛路途不算疲惫,大家状态也不错,基本都发挥出自己的正常水平了。成绩并不惹眼,但是打乱,裁判,比赛大家样样参与各得其乐,就当是国庆长假中一次集体出游活动,倒也十分欢乐。
他们说文字太多会没人看的,接下来我就多插点图片吧。。。

十分具有亲切感的赛场

十分具有亲切感的赛场

霸气的展板

霸气的展板

飞层卖萌

飞层卖萌

鄙人脚拧PB

鄙人脚拧PB

杯具的魔表成绩单

杯具的魔表成绩单

归途睡倒一车

归途睡倒一车

只有涛涛醒着

只有涛涛醒着

已有 1 人评分经验 收起 理由
LAL + 10 都是高手

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

铜魔

资深酱油男

浦东新区

八年元老

沙发自占,继续贴图。。。

其实还有劲爆图,要是能顶到100楼我就发

周庄赛上海团部分集体照2 拷贝.jpg (1.33 MB, 下载次数: 88)

周庄赛上海团部分集体照2 拷贝.jpg

溯叔叔 + 10 看到B哥的姿势,我笑了。

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

嘉定区

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

看到照片我不蛋定了...
shoujiawei + 1 传说中的神照片是你

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

WCA 代表 四年元老

周庄赛上海团部分集体照2 拷贝.jpg

这张咋没几个睁眼的。
shoujiawei + 1 摄影师给力吖

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

为看劲爆图而顶贴。。(好邪恶的让人回复的方法。。)然后这个团还有100年历史。。。
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

红魔

章鱼哥

四年元老

比赛被个喜酒吃没了。。。坐等南京肥猪流赛刷成绩去
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

粉魔

人称B哥

论坛建设奖 爱心大使 四年元老

走进科学特别节目:为何周庄赛魔表项目上海团集体悲剧?
线索如下:
1、悲剧的各位基本用的都是某人的R表
2、该R表在比赛过程中被某人多次接触
3、某人是专职打乱
4、当天晚上有脚拧比赛
5、比赛安排很紧,某人木有时间溜出来洗手

休闲玩家
老了,别和我比成绩 = =||

铜魔

车仔

四年元老

集体照的时候我睡着了吗= =||||

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

回复 7# 的帖子

第三条才是最主要的原因~~~
毕业了。。。

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

额,莫非我的脚拧平均又降了一名……
计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)