魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

四阶多盲2/2 [复制链接]

粉魔

【BLD】

四年元老

这是我第二次尝试,第一次尝试失败了,只成功一粒,还有一粒欠四个棱,好可惜~
不过没关系,第二次有经验了,而且还比第一次快那么一点点(30多秒 ),还算满意的
再来就是我觉得只要会五盲的应该就能四盲2粒了,因为四盲2粒只是比五盲多出10多个字母而已,所以只要能记多10几个字母就能四盲2粒了
4BLD Multi.JPG
Practice Makes Perfect - 007~

粉魔

【BLD】

四年元老

第一粒
f2 F' L f L' R F2 u2 U' L' r2 B2 f' F' D' u2 U' L2 r' u r R' B2 f' F2 L' B L2 F r2 f2 U' R f F u' R' U2 f2 F (z2)
中心 - BEIX JSKM GCTD HPZN L
棱块 - LROP HKFZ NEGX CDST JEMA QB MYWY

第二粒
D2 u2 B f L D u B L' r' R' U' B' D' B2 f2 F' R u' L' r2 R2 B' L D' B2 F2 r2 R' U L' R' D2 B2 D f' D L2 f' R2 (x)
中心 - QWJR ZBFN CPSH TO K
棱块 - LWKS EBOT XDCF GRQA DHNJ PZHM YM

时间: 27:59.11 (记忆时间: 18:07.50)
PS:角块我用空间记忆

河西区
楼主好有激情,不错不错,这个很挑战,支持啦!!!
一个人静静地转着魔方

顶楼主!!!

绍兴市
兴趣爱好
速度

两年元老

厉害啊,只听说过三阶有多盲,四阶原来也可以多盲。。。世界纪录是多少?
还有,楼主用的魔方的单位很特别。。。“粒”。。。。。

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

原帖由 wxt2011 于 2011-9-30 19:38 发表
厉害啊,只听说过三阶有多盲,四阶原来也可以多盲。。。世界纪录是多少?
还有,楼主用的魔方的单位很特别。。。“粒”。。。。。

这个还好,我还有一个马来西亚的朋友说“一粒篮球”。。。
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

粉魔

【BLD】

四年元老

马来西亚都用“粒”的,原来跟中国不太一样啊

强大啊,记忆量和四个三阶差不多,过几天也试试
http://bbs.mf8-china.com/?fromuser=gb57

回复 8# 的帖子

五个三阶也没有两个四阶难。。。

另外恭喜LZ。。。相当激情。。。。。。。。。

魔方破解达人 十二年元老

三盲都没学会的人帮顶
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'