魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

2011 ACA “印象时代”安徽魔方锦标赛业余组 [复制链接]

业余组比赛相关规则

初赛        PK制:根据抽签顺序,相邻顺序号进行PK,比赛结果采用三次复原取平均
值的办法选出前8名         
                比赛项目:三阶速拧
决赛        初赛前8名进入决赛,对照初赛轮回PK制进行,决出冠、亚、季军         
                比赛项目:三阶速拧

业余组(个人)奖品         
        冠军        尼康数码相机        1份
        亚军        品牌MP5一个        1份
        季军        苹果MP3                1份
       业余组所有参赛选手        纪念奖奖品(致中和纪念品)  

只要你能还原 我们都欢迎你的参与  
报名电话 18656355966  
QQ:16722495  
QQ:群◆魔方天下-合肥◆101896922
温馨提示:围观有礼哦~~~当天至现场围观均有机会抽取iPad大奖!

地址 合肥市蜀山区望江西路65号(望江路与肥西路交口原合肥锻压厂)
交通状况 8、16、111、120、124、144路到锻压厂站下

已有 1 人评分经验 收起 理由
alabing11 -2 同一赛事不要重复发帖,组织者之间应该协调 ...

总评分: 经验 -2   查看全部评分

1群:64487670 2群:101896922

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

奖品好像还可以,不知道插了没有
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

我喜欢第一名的奖品,也喜欢第二名,倒是对第三个兴趣不大(除非是ipod touch )
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

回复 3# 的帖子

你们家touch是mp3啊
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

比赛的奖品真好啊!!!!!!
手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方

可以参加业余吗?我对这个玩具还不了解

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

什么叫“业余组”?
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

八年元老

参赛都有魔方T恤送,大家抓紧了!
happy cubing~

绍兴市
兴趣爱好
速度

两年元老

业余组具体指什么水平的?什么水平算业余?

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

ACA谁能解释一下什么意思
静坐常思己过,闲谈莫论人非