魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【更新】★★魔方檄文★★【限阅】 [复制链接]

万恶的魔方,就跟血滴子般,杀人(时间)于无形.
自老猫开山海关,引魔方入中原以来,
已经残害了我们无数的同(志脑细)胞.

以下这个连结帖子的邪恶思想,正是魔方的罪证,
有关犯罪事实已经被我于该帖23楼的回帖中一一列举.

原帖由 52封3 于 2011-9-15 23:36 发表
保镖:它能... 老婆:它能... 设计师:它能... 赛车手:它能... 教师:它是... 工人:它是...

让我们一起消灭魔方,只要我们无时不刻拧,终有一天可以把全部的魔方拧烂.

上世纪的魔方已经所剩无几,看吧,那就是我们的成就.
但我们不能松懈,不断有更厉害的魔方挑战我们.

所幸,我们的MF8挡中央,乃是我们广大的魔友群众们所支持,
集合了一篮子乃至成千上万的精华指导方针,为我们提供了摧毁魔方的有效策略.
看吧,彳亍法让我们摧魔方不眨眼.囧方法让魔方三步毁.
我司自主研发自主创新的实力,乃他方望而却步.

中央还为了训练各位毁魔方的技术,
不断推出比他魔更强的假想敌,近期将推出小吧四及吧六,
只要我们演习训练得好,日后遇到他军的4x/6x部队,
都抵挡不了我们的强大攻势.

即使魔方数量众多,虽然我们形式严峻,但情况已经受到控制.
只要我们有一口气,就继续拧下去.不断的与魔方作斗争.
我们前仆后继,看看WCA榜上那些成千上万的烈士...
我们绝对不寂寞.

现阶段,我们不断强化我们的拧法,即时我们一只手残了,我们一只手也能拧,
即使我们双手残了,我们还有一对脚.哪怕成为烈士,阖了眼,我们照样拧.

我们发展的势头是向上的,我们胜利的信念是坚定的.
我们宏大的理想是伟大的,我们进步的方向是不变的.
我们应该一起,做拧魔方的火车头.

让我们号召更多义勇之士来加入MF8,让我们团结一道,讨阀世界上的魔方.
只要世上还有一个魔方,就有你我这样的正义之士站出来.

我们更欢迎妇人加入,宫中"宅女"尤佳,
让我们组建木兰军团,来个"斩姬"练兵,壮我士气.

别迟疑继续拧下去..别在意身上的汗水,
让太阳照耀这片净土时,我将与各位站出来,
就让光辉"晒干"这些汗水.

等汗水晒干了,我们一定能重新享受自在的闲暇.

此檄文向十八路猪猴发出,望各路猪猴前来集结.
愿我们早日消灭全世界的魔方.

顿首叩首

.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
ps1.周末到了,轻松一点
ps2.以上人物及加分纯属虚构,请勿对号入座.如有不安,请回帖告知修改.

已有 1 人评分经验 收起 理由
mrmnm -1 哇卡卡, 光斬姬一詞就要狠狠地扣分了, 还要 ...

总评分: 经验 -1   查看全部评分

♠♠

占楼备用.....
====================
《更新》
mrmnm 上面扣我分,下面多補回來,似乎早就知道我占這個樓的用意.

一樓的扣分把我一樓仿造加分效果的假象破了功..強化我ps的效果...

先扣一分再加兩分,似乎欲加分,先用扣分.

"光斬姬一詞就要狠狠地扣分了"....

短短一句話,融會了本帖使用的策略.清楚人看得明白.

ps1.恭喜mrmnm升任版主,加入MF8管理團隊行列.
ps2.mrmnm第一次扣分的人是我,我第一次被扣分的人是mrmnm.
ps3.募集18名豬猴,好像還不夠數...呵呵...

已有 1 人评分经验 收起 理由
mrmnm + 2 樓上給錯了, 这裡補回

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

♠♠

两年元老

表示非常的有趣…支持,沙发

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

楼主的口气好像很生气!!!!
手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方

绍兴市
兴趣爱好
速度

两年元老

此贴必火,前排留名。。。。

两年元老

占楼围观啊 。。。。。。。。。

两年元老

火了火了 = =围观加顶

透魔

方方

六年元老 八年元老

前排围观好了........
心态决定命运

额~~~~~····
无语~~~~~·

透魔

阿V

WCA ID