魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[赛事] (更新交通信息)2011.11.27 WCA长沙魔方公开赛 [复制链接]

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

2011WCA长沙魔方公开赛

2011年11月27日,湖南省长沙市将会举行这片土地上的第二次WCA魔方比赛,欢迎各位魔友踊跃参加!

时间:2011年11月27日(星期天)

WCA监督代表:小圆

主办单位:湖南大学炫舞魔方社

主办人:朱俊烨(即楼主本人)   QQ: 联系电话:

特别鸣谢:百变小屋忆如姐的大力支持,宋岩(千百度)和陈至扬(Z-young)对本次比赛提出的各种意见和建议。

比赛地点:暂定于湖南大学天马学生公寓二食堂三楼学生活动中心。

比赛项目(暂定十项,视参赛人数而可能有所取舍,部分设及格线):

二三四五阶速拧,三阶单手,三阶盲拧,金字塔,SQ1,八板,十二板。

及格线:二阶60秒,三阶90秒,四阶180秒,五阶300秒,三单90, SQ1 60秒,金字塔60秒,魔板和三盲不设及格线,但不能爆表。

报名费:10元起步价,3元一项,30封顶(即报名7项或以上都只收30)

交报名费共三种方式:

1.直接点击http://item.taobao.com/item.htm?id=13181652061,填写好后即可,并选择“免费短信通知对方”;

2.直接打款,支付宝:roeychen2008@yahoo.cn  陈益如
付款理由:XXX(XXX为报名选手姓名)报名费 (最好先和店主联系一下),填写好后即可,并选择“免费短信通知对方”;

3.湖南本地的魔友可直接到黄兴商业步行街动漫SKY百变小屋那交现金,但也得在网上报名;

确认收到报名费后会通过审核。

已有 1 人评分经验 收起 理由
FairyTale_WL + 5 原创内容

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

湖南大学炫舞魔方社前任社长

透魔

小朱

交通方面,估计外省的各位魔友们应该都会选择坐火车或者**铁来,因此着重介绍一下

查询火车票信息,请点击http://www.huoche.com.cn/,输入起点终点站就可以查询了

自长沙火车站:

旅一线路,起点在火车站售票厅后,票价一元,终点站下车即天马学生公寓;
202线路,也可以到达,但不推荐,因为这辆车会在市区绕一大个圈才会到天马公寓,我试过,从火车站到目的地大概要一个小时;
出租车,长沙白天6元起步价,夜晚7元起步价,到天马公寓25元左右。

自长沙火车南站(乘坐**铁的各位都会到达南站):
63线路,(注意:一定是63不是63快,大家要看清楚了)到 天马山东站 或者湖南大学站下车,再到斜对面的同名的公交站换乘 202路 或者 902路 公交,麓山南路站 下车,或者坐公交63路到天马山东站下(注意:63路有多条不同线路,请注意一定要坐经过溁湾镇的那班),再沿阜埠河路一直走就可以到天马公寓)

出租车,大概40-45元左右;

下图就是从长沙火车站到天马公寓的地图,左下角那个圈圈就是天马公寓的大概所在地,各位可以参考一下

下图则是火车南站和天马公寓的路线图

还有疑问的话,可联系我,或者点击这里http://map.baidu.com/?newmap=1&s=s%26wd%3D%E9%95%BF%E6%B2%99%E5%B8%82%26c%3D158&fr=alab0

透魔

小朱

三楼,求赞助求赞助求赞助求赞助求赞助

透魔

小朱

四楼答疑,各位有什么疑问我都会在这里解答
回复15楼:这里有点歧义哦,10元是低价,每参加一个项目多交3元,也就是参加一个项目要交13元,两个项目16元,三个项目19元。。。。。。封顶30元,即你报七项至十项都只收30元
回复23楼:长沙现在就已经“狠”凉快了,到那个时候估计会有点冷,但应该还未到冷到要下雪的程度

顺便晒个图,本贴是我在魔方吧的第5000贴哦

六年元老

~!~~
站5楼……
蒙其.L.路飞QQ48963396长春

12345678啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
只希望能够一直玩下去

挤。。。。。。。。。--==-

兴趣爱好
速度

两年元老

支持比赛,预祝成功

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

前来顶贴~~~~~~~~必来啊~
ZJY + 10 感谢你的各种帮助啊

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

六年元老 八年元老

各种无压力及格线啊,果断顶起。
ZJY + 10 感谢你的各种帮助啊

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

若遇奇怪之事,应先查其原因。