魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

吃丸子 [复制链接]

银魔

观察超时的桥式初学者

中国纪录 六年元老

吃丸子杯感想

没吃到。

——————题记

前传

都说努力总是会有成果的。看来此话不假。
无论是练习还是超能力练习,只要足够执着,肯定能达到想要的效果。

——————————————————————

话缩比赛就在一个正在施工的厂房里的一间屋子里举行了。乍看还以为穿越到大学竣工之前的年代= = 感谢DVD在离他10米远的地方接了我的求救电话

还好内部冷气开晃,六张桌子两两对放,这种国际独创的“防ROLL”结构有效地防止了某些选手在拍计时器时魔方滚下去的情况= = YT你懂的

一进去看到一个伟岸的、和照片上的不像的身影。正是魔表双料WR RR Sam Zhixiao Wang  听说中文名叫三职校王,  感谢谷歌翻译。
好 接下来就是。。。。不对,接下来的顺序就记不得了= = 某个亮点留给小波  

———————————————————————

本次比赛的确高效,打乱分成两组果断地提高了效率和防止了某些人的偷看。而且互相裁不会出现“12秒这可是要+2的哦”“喂8秒啦赶快放下魔方【难道下一句是“立地成Faz”不成】” 的不专业情况。  另如果桌子再略多一点可能会更好。

再说打乱。我破单手单次恩啊的时候,是丝毫没有抬头往旁边瞄的侥幸心理的(当然如果我遇到那个打乱我肯定也会这样做)。∵我相信,打乱正确这种事是绝对有保证的。我在给别人裁的时候,每个打乱就至少选取三个面进行核对,某个四阶在CS的注目下,拧好-打乱-拧好-打乱-拧好-打乱 打了三次。显然如果要刻意制造的话,是不用折腾三次的...当然这也和吸取了850的教训有不可分割的关系。

再说神打乱。三阶复赛有一个5-6步的X-Cross...果断把握住7.59s.  二阶决赛也是神打乱,没破那个什么R是我自己预判错了...我错了,我辜负父老乡亲们的希望了。

然后逐项昏析一下

四阶初赛  一手贱就用了323   恭喜铯铯44.27 a5 完虐RY2T小朋友

三单初赛  昨晚顿悟以后,终于刷掉了这个在南京赛无意间破掉的pB

三阶初赛  前天刚开始练的六底 就果断使用了
          当然慢不是慢在这里 被近距离围观谁能不慢= =
          值得一提的是 比赛之前各种进入状态  各种撒布9  观察像小阴一样连贯  当 然只是“像”  真实水平还是不及   神马竞技状态面部表情之类还是差远了

午休     买了一瓶叫做POP的果汁 走在路上的时候瓶盖果然POP了出来 幸好我故意没喝完    = =   

三单决赛  然后想和YT P单手  找不到台子  于是霸占接待台。。。真担心我的table move会把台子敲碎。。。12.19之后的反应据说是我近年来最搞笑的。。。之后的两把就很善良地放了一下水  有一把裁判龙永庭在一旁大叫 +2 +2 +2 我拿到魔方就脱手了...(这种裁判应该处以禁赛奖励)

二阶初赛  【手抖+不能预判】此段惨不忍睹 ,略过
           亮点是10R的3.19 NR   恭喜他终于圆了梦想  60秒的辉煌= =

四阶决赛  实在忍不住 然后用了点药   
          对 我承认我用药了  
          然后单次OP 38  总体是3次DP一次OP
          这药果然有奇效
          感谢Robert Yau发明药

三阶复赛  7 8 9 10 11  感谢B哥裁判   凡是B哥裁的全都是神发挥  B哥V587    终于对废了很久的三阶有了信心

二阶决赛  略

三阶决赛 久光杯阴魂不散    五次里遇到4次G Perm      

铯铯的sub11、YT的PB、小波的运气是亮点        

————————————————————————————————
然后感谢主办方和包括我在内的全体工作人员  奖牌很霸气  
恭喜一切包括我在内的取得好成绩的选手
包括我在内在一些项目上没有取得好成绩的选手也不要灰心  
总之玩得鱼块就好·~

————————————————————————————————
P.s: 我比赛前一天说“只求刷四阶”  尼玛真是反相预言帝   
PB(1/5/12/50/100): {CFOP: [4.88/6.90/7.38/7.91/7.99]}

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

看完没沙发了。。。。。
工欲善其事,必先利其器。

成都市
兴趣爱好
速度
继续路过,求片片。。。
零皎月。。。。。

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

丸子好吃吗?
静坐常思己过,闲谈莫论人非

银魔

观察超时的桥式初学者

中国纪录 六年元老

听说牙疼同学录到了2.90的二阶平均
12.19当然不能让你们看到
PB(1/5/12/50/100): {CFOP: [4.88/6.90/7.38/7.91/7.99]}

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

原帖由 溯叔叔 于 2011-8-27 23:11 发表
看完没沙发了。。。。。

不得不承认,你说得对……

难道本文就是R2体的始祖

两年元老

\\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_据说是今天的一个焦点啊

银魔

观察超时的桥式初学者

中国纪录 六年元老

原帖由 Cielo 于 2011-8-27 23:17 发表 不得不承认,你说得对……难道本文就是R2体的始祖

R2体的举例如下:

太慢了 才9秒啊
没什么 才NR而已
(指着计时器上8.xx)慢死了  比赛要是这个样子该怎么办啊

总之就是R2早期的文体   现在纯属调侃= = 听说神马AsR都是R2体

红魔

左手君

兴趣爱好
速度

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

1219是我打乱的。。所以必然不能录像不解释
Going slow,looking ahead

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

我圆了我18年的梦想。。。我没白活