魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

不吃丸子 [复制链接]

红魔

左手君

兴趣爱好
速度

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

关于吃丸子。。。
1.不吃丸子的吃丸子。。丸子-他不吃
2.这种赛场环境各种高效率比赛,然后特别容易出好成绩- -||
3.为参考国内各种比赛,完善比赛例行程序,这里谴责一下吃丸子没丸子吃的状况...此贴即为质疑贴。哦也~
4.中岛丸没吃到蛋挞各种怨念

关于午饭。。。

1.好多人都喝下一大瓶名为pop的饮料- -|| 各种R就是这么来的

关于三阶
1.R2据说已经掌握多色底了?而且有状态时成绩稳定撒布9了。。。(”唉,慢了,才九秒“←这个小朋友经常爆这种雷语)
2.此人三阶平均已经刷到957了-v- 期待拿下NR
3.此人三阶据说是顿悟了一些神奇的秘诀- -|| 诸如小阴式F2L节奏之类的...
4.听说我三阶单次平均都刷了- -|| 当然成绩仍旧不满意。。前面各种顺利,LL各种卡 971/1108
5.恭喜铯铯平均撒布11(在我沉浸在以0.0x的优势快过某两人成为上海第二的喜悦中之后不久= =)←这句话据说自行断句很累
6.迫于压力。然后急于刷出sub11的成绩。。。决赛LL各种手抖,简单打乱果断废了。。。

关于二阶。。。
1.爆料!,R2的二阶NR的情况是。。三个接近2.0 两个接近4.5(预判错) 果断是*R实力
2.恭喜10R保持了数分钟的NR
3.比赛赛制是采用两套打乱。。然后编号单数双数分开比,单数各种神打乱~可惜某两神都在双数组
4.我在各种跳的情况下单次240。。某个用cll无跳sub2的缩我弱爆了
5.智途威武- -||

关于OH
1.尼玛初赛太神奇了。。。单次1412,果断中国第二(魔方是凌云2)
2.听缩还有更神奇的。。。这是个NL
3.有木有!本来稳稳NR的,苦于不会某个三棱换的双向,所以U2 三棱换 U2。。然后oll还卡了一下(这次前两层7.xx..只是连贯+各种手速爆发- -|| 我发誓没有三步TEC或者各种三步case之类的东西) 反对双向党表示意识到学习双向的重要性了...
4.听说我这个第二保持了若干小时就被往后挤了一名- -|| R2 pll skip12xx 据说我是这个NR唯一全程见证人= =||
5.听说这个NR是兔兔躲在角落里比的时候出的。。,而且还是我捣乱的 魔方是很黏很挫的展翅一只
6.这个NR是蓝绿底党用白底创造的?
7.作为唯一见证人重现NR全过程~
1)很连贯的完成前两层
2)某10步O
3)跳P,无需调整
4)拍
4)向右侧猛跳,大吼了一声
5)全程被hold住,好多人表示这声怒吼惊人+各种莫名其妙。。。
6)某人过来查看成绩~跟着一起吼
7)全场开始欢呼~
8.黑幕串通有木有~

关于五阶

1.平均94~有木有 魔方是圣爪五阶,各种最后两棱都没碰到不会的情况
2.某神人说要开始练五阶了

关于四阶
1.全场大部分都是**? 恭喜MF8产品正式退出主流
2.大毛四阶果断神器~初赛平均45,单次39...感谢借我比赛用~[这次并棱各种杯具。。但是如果我把这次四个NP一个跳P缩出来。。估计会很丢脸}
3.恭喜铯铯平均44 单次37(抱着四阶练了一个月的结果= = 话说我在各种比赛见他。。他永远是抱着一个白色**四阶。。)[我不会告诉你们他是三次NP一次OP一次PP的

关于颁奖。。
1.某人在颁奖的视频用投影仪玩VRC。。在按到打乱的时候,台上正好有人= = VRC打乱过程直接投到某人脸上。。。所以可以看到某人脸上各种五颜六色。。
2.准备的奖牌非常好~
3.由于各种第三。。然后各种刚刚走下台就被叫上去。。绕着台阶边上的桌子各种转圈
~]

本人成绩总结

2:2.40 4.xx
3:9.71 11.08
4:39.XX 45.XX
5: 90.xx 94.45
OH:14.12 20.67
至于板子= = 用各种搞笑的方式刷慢单次玩玩的~不解释
突然发现上海魔方水平其实各种惊人- -|| 高阶除外~

赛后杂谈。。
成绩刷满意了~我暂时也退了吧,一方面是没什么动力像当年一样疯狂练速拧了- -|| 然后就是由于学业
下一年我速拧肯定不会再花时间去练的- -|| 比赛聚会有空的话可能还会去打酱油
之后看情况吧~可能有时间了会继续练- -||各种说不准。。没准封了一段时间就没兴趣继续玩了
就这样吧,暂时退了。神马各种R..各种大雁789新品都与我无关- -||

Going slow,looking ahead

六年元老

蛋挞。。。。。。。说好的蛋挞呢!!!
YYT讨厌!!!!!
魔方是一种信仰

银魔

观察超时的桥式初学者

中国纪录 六年元老

据说R2体正在广泛流传于坊间
已有 1 人评分经验 收起 理由
溯叔叔 + 5 2兔来围观好基友了。

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

PB(1/5/12/50/100): {CFOP: [4.88/6.90/7.38/7.91/7.99]}

成都市
兴趣爱好
速度
路过顶顶,各种求wca比赛
零皎月。。。。。

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

看完还有沙发????
工欲善其事,必先利其器。

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

撒布9了
静坐常思己过,闲谈莫论人非

银魔

观察超时的桥式初学者

中国纪录 六年元老

其实真正的亮点是新秀龙永庭的搓表神功...煞有介事地搓着倒计时用的秒表= =

还有就是YT演示了CS的干扰神功   (3秒做完第一组F   4秒 5秒  6秒做完F  卡了卡了 12秒P  唉....)
PB(1/5/12/50/100): {CFOP: [4.88/6.90/7.38/7.91/7.99]}

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

还好你不像车车和石大师,木有问我要那个四阶...........据说我的四阶在初赛的时候被五个人用,然后除了我其余都进了决赛...然后决赛又被三个人用,油都被你们玩干了啊~~~
说得好像你知道一样...

红魔

左手君

兴趣爱好
速度

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

原帖由 lovemylove 于 2011-8-27 23:27 发表
还好你不像车车和石大师,木有问我要那个四阶...........据说我的四阶在初赛的时候被五个人用,然后除了我其余都进了决赛...然后决赛又被三个人用,油都被你们玩干了啊~~~

想用再借呗- -|| 以前那个神手感四阶被石大师一接手就各种杯具...
Going slow,looking ahead

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

回复 9# 的帖子

你......想的最周到了...
话说我前几天刚拿到新四阶,手感各种诡异,然后梦到大师那枚变成渣手感,觉得很高兴...
没想到今天梦想成真了...
说得好像你知道一样...