魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

新人来报道 [复制链接]

大家好,我是新人,因为想购买魔方在无意中发现有这么一个好论坛,希望大家多多指教.

也想在这里购买到魔方.由于是新手,所以还什么也不懂.各位不怕麻烦给我点指示,可以么??

看了这个论坛,才知道魔方的世界真是奇妙,魔方的世界如此快乐.

谢谢大家.以后不明白的,要请教各位了.

[em07]
清风朗月以待人!

结构

慕容婉 朋友,欢迎你加入魔友的行列,让我们一起探索奇妙的魔方世界

有什么问题尽管提出,魔方大家庭的朋友都会热心回答你的。

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

真不好意思,我最初是好奇才发现这个论坛的,想知道 怎么购买 魔方?

在论坛里找了好半天,大概是不熟悉的原因吧,也不知道 如何购买,象谁付款?

魔方的世界真是奇妙啊,尤其看到 数学的影子,呵呵......

不明白的太多,慢慢学习吧........

[em04][em04]
清风朗月以待人!