魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] (8.25最后续更新)2011CCA遵义赛图片视频 [复制链接]

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

遵义赛都结束这么久了,成绩贴也发了好多天了,但比赛图片和视频确迟迟没有发出了,都是我的责任,主要是工作上的事情前段时间堆得太多,还有就是直到现在图片和视频还没有搜集归类。。。一点一点来吧!!!

各位参加和关注CCA遵义赛的魔友还请见谅!!

选手们排队还是很自觉的
领去参赛证1.png 领证2.png

小选手和家长们已经进场了。。。等待比赛
小选手.png 等待比赛.png

主裁判讲解比赛规则
裁判讲规则.png 规则2.png
裁判试计时器

比赛正式开始了。。。
急啊.png 内江.png
特别要感谢上图这位来自四川内江的魔友,他叫周宣佑,是本次比赛路程最远的一位选手,最终获得3速季军。。。

貌似企图作弊。。。                               选手签字
作弊.png 签字.png

下面来几张参赛美女选手照片。。。
小美女.png 小彭5.png

小佳2.png 小但2.png

来几张小朋友的。。。
小朋友4.png 小朋友5.png
来两张我自己的吧
裁判小伙子是我同事的儿子,很敬业呀。。。                  第一把DNF在我意料之中,第2把终于有个成绩了,尽管很不满意。。。
我的3盲1.png 我的3盲2.png
其他各种图片
沉默.png 彭世奇.png
现场背景.png 选手休息区.png
赛场1.png 李继.png
小林3盲.png 风光无限的小林,在3盲杯具了,3把DNF。。。
比赛结束后拍的一些照片
店前合影.png 晚餐.png
晚餐2.png 德克士1.png
德克士2.png 德克士3.png

不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

先发点花絮解解乏。。。
这次比赛必须要感谢的一个人是“飞哥”。正是他的申请下“盾轮”轮胎才批准了本次比赛的赞助,而且“飞哥”还请来了当地电视台记者进行现场采访。。。
这就是“飞哥”(白T恤,背包的)            粉色衣服和黄色T恤的就是电视台记者
飞哥.png 电视台记者.png
对参赛小朋友进行采访                               对小海龟进行拍摄,做节目素材
采访小朋友.png 记者2.png
对我进行拍摄,还好不需要拍全程否则我一定DNF

另外,还有两个一定要感谢的人:老黄和小黄
传递员--老黄,是跟我一个单位的同事,别看老黄长得比较粗旷,但他在我们单位可是出了名的才子,除了不会玩魔方 ,其他的几乎无所不能,K歌、朗诵、辩论赛。。。。。。让老黄当传递员绝对是屈才了。。。
我虽然一直叫他老黄其实他比我小4岁,他儿子比我儿子小1岁

老黄特写.png 老黄.png
老黄绝对是个细心、稳重的人。。。
老黄2.png 老黄3.png

传递员兼录入员--小黄,我同事的儿子,在我们单位实习的大学生,小伙子很不错,很有能力,是他们学校的学生会主席哦
小黄4.png 小黄.png
与小黄相比,主裁判小海龟的精力显然不够用了。。。
小黄3.png 小黄2.png
下图中间那个小女孩是小黄的表妹,特地从贵阳赶来参赛的,虽然水平很一般但精神绝对值得很多人学习,这里特别鄙视一下至少我知道的好几个遵义的水平在40s左右的魔友,连参赛的勇气都没有,这么好的机会都不来参赛,表示万分不理解。。。
小但1.png 小旦2.png
同一地点,两位美女正在阅读“梯色”捆绑活动的海报
捆绑1.png 捆绑2.png

下面是我最得力的学生(10岁小女孩)复原“梯色”捆绑三阶的视频

我和她的合影,胡子茬里长了个豆豆。。。

不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

获奖选手及视频部分
少年组前3                                                                                 女子组前3
少年前3.png 女子前3.png
2速前3                                                                                       3单前3
2阶前3.png 3单前3.png
4阶前3                                                                                          8板前3
4阶前3.png 8板前3.png

3速前3

3速PK赛视频

半决赛

决赛

比赛真精彩!!!!!!!!
我应该改名为  星乜。

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

比赛简直太精彩了!!!!
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

好吧,楼主,快发吧。不管是哪的比赛,我都爱看``(好吧,我也说一句,比赛真精彩!嘻嘻)

比赛太太太精彩了!!!!还有,魔方吧竟出现了格式贴。。

德州市

魔方破解达人 两年元老 八年元老

比赛实在是太太太太精彩了!!!

绍兴市
兴趣爱好
速度

两年元老

保持队形!
比赛实在是太太太太太精彩了!

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

期待………………坐等 图片视频。。
我们能做的只有:practice.