魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

西安吉祥赛总结——没写完,别进来了 [复制链接]

从火车上下来···我勒个去····热潮迎面而来····没见过这么热的···好吧···西安毒辣的太阳···我记住了······一出站,便直奔吉祥村那预订好的汉庭,比赛地点是在吉祥村,不知道其含义,群上说是一个很好的旅游地方,百度了一下··有百度百科,上面写着·····(大河蟹)
比赛的前一天下午,去找老胡,见面才知道是一个广东人,带点口音,然后,带我去了他的出租屋···穿越一条恶心的巷子····艰难地进去····20平米左右···各种脏乱差···大学生活好艰辛····然后把我最最爱的奶酪及风干牛肉依依不舍地送给了他···短暂的停留后,坐车去了比赛地点,去帮忙布置会场,比赛地点是在一个职工食堂里···貌似不怎么样···等了一会,阴目伦的老爸,鸟蛋(名字太形象了···),李鵬举(这个名字为什么会和谐掉啊···),李冬雷等人依次到场,开始布置会场····布置完成后,在那里面吃了饭····AA制····不让我交钱···(是要请我吗?太客气了···)···吃完饭···和老胡鸟蛋去德克士小聚···鸟蛋很幽默···又P了一会····老胡七阶次次爆表啊啊啊···都是高手啊啊啊·····膜拜膜拜···然后回到旅馆···一晚上木有睡···期待明天的吉祥赛······
第二天早上6点,就从床上爬了起来(上学从没这么自觉地早起过····),吃了早点,早早地来到比赛地点···门还没开···进去后坐了个风水不错的地方···拿出垫子···拿出孤鸿···拿出计时器···嘿嘿嘿嘿·····开始比的是7阶,什么也没说,貌似比赛都是经常的了···7阶比完我还以为没开始呢···然后是三速···avg26····没进复赛····然后准备拿手项目····12板···这可是苦练一年的项目···正常发挥下sub2.40···别拍我·····

照片发不了,说要审核,求解

再占一楼···发视频······

再占一楼·········保险·····楼下沙发···

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

那么我就是沙发咯。。。。
额,我的出租屋就不用写的吧!?囧。。。

资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

白魔

【小型菜鸟蛋】

2010SHIL01
兴趣爱好

八年元老 十四年元老 十二年元老 十年元老

~ 名字太形象了~  也就是说我很圆?
太原市荣誉市民 天津团荣誉团员

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

我来看一眼  虽然没完成
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

回复 6# 的帖子

或者说很像一颗蛋。。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

围观一下,发现楼主流水帐写得不错!

打击一下,我们要看的是心得总结,可能对理科生要求高了一点!

搞笑流水帐也是流水……何况不够搞笑……
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

没有小阴小樊的西安赛