魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于转让,发下牢骚,实例大家借鉴参考一下。思考一下。 [复制链接]

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

一些新人见到转让便前来咨询,还没说要啥就问有木有赠品什么的,送啥什么的。贴纸什么的,礼物什么的。。。
说下自己的经历吧,刚刚处理完一笔,一新人前来咨询,头天下午,陪他折腾了一下午,问这问那。。。小新人选了一大堆东西,然后说网银不够钱,在我的淘宝上反反复复拍了4回终于才确定。说等第二天再来付款,然后还问我可不可以提前发。我拒绝了。

第二天早上上来,打开我的旺旺,连续又被拍了几个。。。又被小新人关闭的。。⊙﹏⊙b汗,然后我打开QQ,小新人在,问其原因,小新人说有几个不想要了,要重新拍(其实改一下价格不就好了嘛。。。),恩。中午我把东西都打包装好,等待小新人付款然后发快递出去,到晚上了还没有付款,再次被要求提前发。。。继续拒绝,安全第一啊。

第三天我上线,又被关闭交易,上Q,小新人说还有两个不想要了,好吧,小新人又重新拍,继续帮他改价,小新人又和我说要求12号发往贵阳,因为他要过去,让我交给快递,让快递到12号再发,关于快递的素质问题。。。我为了安全起见,我劝告小新人,告诉他各种利弊。最后小新人妥协,我又继续等待他付款,时刻准备发货,小新人下午4点多终于支付上了,我匆忙的冲去收发室联系各家快递,看看哪家快递还能来收货的,圆通,申通,顺丰都联系了快递员,最后等了20多分钟,STO的快递员过来了,恩,总算当天给发出去了,考虑到小新人的行程问题,应该能及时到达目的地。折腾好几天,终于搞定结束。累(⊙o⊙)…。。。%>_<%

期间还有一位魔友来咨询转让的,一开始和我表明他是玩收藏的,然后问了一堆闲置物品,我一一解答,后来我复制下来都可以做成一个小表了。。。再后来没说啥,对方变成离开状态。。。我有点纳闷。。。好不礼貌啊。。。之后又问我有什么礼物啥的送,我说了有,礼物虽小情意在呢,后来又问我有没有底座、贴纸什么想和我要。。。我了股去的无奈。。。我心里想,大哥呀。。。你都没说要啥,就问我要这要那的,我都不好意思哥你能好意思吗。。。后来此人就没有联系我了。。。

本来人家就已经便宜转让的闲置,至于那么霍霍人吗。。。~~~~(>_<)~~~~ 。。。每个魔方都是我精心安装,贴纸都是一张一张的贴上去的。。。可以说都是忍痛割爱了。。。关于转让的各种折腾事,弄得我好闹心。。。

希望大家都能够彼此尊重。魔友都是很有爱的不是吗?呵呵。。。
一个玩魔方的外科医生。!

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

我有个转让的被人询问断断续续长达一周多的时间,最后告知钱不够了。。。只能替他留着。。。
毕业了。。。

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

体谅新手,我们当初不懂行情的时候都被骗过,也遇到过好心的卖家。现在懂了,我买魔方自然就按照它的价值买了,等他们懂了,就好了。
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

嗯嗯~我们耐心的回答也会给新手春风般的温暖
毕业了。。。

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

被放鸽子很正常 ,很少有没被放过的
qq:109480482

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

想起那次,我要了yeees哥转让的两个魔方,在qq上谈了没多久,超低价转让给我,之后谈好后在淘宝上,拍了买了,搞定!不够一个小时搞定,真是愉快!还多送我一套贴纸,一次爽快,愉快的一次转让(第一次买人家转让的东东)
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

相互之间还是多些理解吧

六年元老

转让确实挺麻烦的,熟人就好办多了
魔方是一种信仰

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

回复 3# 的帖子

现在也有不老实的新手,大家互相体谅尊重才是呢。。。的确是。。。人都是趋利的。。

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

回复 6# 的帖子

恩,痛快人就是实在,上次和域奇交易,直接就一拍即合,十分钟搞定。