魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【收藏群】一次小规模团购 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

最近Meffert出了几个新东西,收藏群搞了一个小小的团购,毕竟人多力量大,虽然没什么大规模操作,也攒来了40多个,上图:
  拆开包装,就是这么一大堆……
  还是摆整齐一点好看。
  Curvy Copter,我们叫它花瓣直升机,黑色,15个。
  白色的,7个。
  Feliks Pillow,面包三阶,黑色,6个。
  白色的,5个。
  New Pyraminx,面包金字塔,黑色,6个。
  白色的,4个。

已有 1 人评分经验 收起 理由
rubik-fan + 20 收藏展示~

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 feifucong 于 2011-8-6 00:08 发表
一直想知道faz cube的结构是不是传统3阶那??

faz cube是什么?这里有吗?

原帖由 42752277 于 2011-8-6 00:09 发表
想要F-cube

看来有必要说明一下这款“Feliks Pillow”:
  名字,大家都看到了,Feliks的枕头——充分说明这个魔“方”的外形——枕形。
  那么,直接的影响是什么呢?相信各位都想到了,面包外形不能参加比赛!
  不符合比赛要求的因素还有很多,比如拉丝贴纸,其中白色款还有一面是没有贴纸的,这样的规格显然不符合WCA的相关规定。
  另外,两个logo也是一个问题,相对面,照片上看到的是Feliks签名的一面,背面还有Meffert's的logo。

等等等等,所以这款并不符合WCA的规定,奉劝各位不要仅仅因为迷信Feliks就去购买。

原帖由 野 子 于 2011-8-6 00:12 发表
胖金字塔是拉斯贴纸么?

从我拿到的这些看,确认是的。

原帖由 q408196528 于 2011-8-6 00:12 发表
这个,是怎么个团购呢?我向入手黑色F的面包3阶啊!

收藏群的团购是对于收藏群热心的朋友的福利,不对外,即使入群也不一定能获得团购资格,抱歉。

原帖由 471455610 于 2011-8-6 01:57 发表
哈哈,真漂亮啊!特别是魔碟

麻烦不要传播山寨盗版的信息,这款魔方名叫Curvy Copter,“魔碟”是一个不要脸的厂商违背良心制造生产的盗版产品。

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

3阶配色好好看!!!!

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

一直想知道faz cube的结构是不是传统3阶那??
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

想要F-cube
静坐常思己过,闲谈莫论人非

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

胖金字塔是拉斯贴纸么?
qq:109480482

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

那个面包的弧形好像比那个山寨的要好看,整体都要好看得多
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

回复 1# 的帖子

这个,是怎么个团购呢?我向入手黑色F的面包3阶啊!

六年元老

这么多的好魔方,都是团购的。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

红魔

橙黄

兴趣爱好

收藏爱好者 八年元老

除了tmoZ应该都是拉丝贴纸。不过白面包3阶少贴了一面纸。
人无嗜者 不足深交  其情无深也。