魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

北京赛归来总结帖——ATG好甜 [复制链接]

红魔

ATG

西安市

四年元老

嗯,由于一些个人原因将错过西安两次比赛……于是……算起来就是今年有三次西安赛没去,然后就决定暑假去北京赛玩玩,而且也不远……
路上的事放在二楼说了,本楼主讲赛场
提前去了一天,怕赶不上比赛,于是……在此感谢撞撞同学提供他家里让我住,嗯嗯,后来还被我弄去赛场苦力了
比赛当天是各种热得不行呀,在外面都要热成狗了……分选手牌、站队,各种乱……嗯嗯……对,是站好队进入场地的
进入赛场后终于凉快了,赛场的空调很给力呀,不过话说那个灯光…如小圆姐姐所说,白了暗,亮了黄……舞台灯光就是这样……不过很快就习惯了,没什么影响
然后开始比赛,先是三速一轮……前三次还不错……后两次…囧了……一个18一个19……然后平均17进入二轮……成绩一般
二速一轮,发挥不错,平均5.11,当时赛场上不知道成绩,就是知道一定能刷了自己的官方成绩了……但是成绩一出来后……我去……什么情况,平均5.11,一轮第一?呃……这个……反正是没想过会这样
然后上午比赛就没了,是午去吃饭。作为小苦力一只,当然是有免费的饭吃的,嗯嗯,那个三明治不错的说,虽然好像没吃饱,又把带去的面包吃了一个……再次感谢撞撞带的那一大堆吃的…………
然后是下午
第一项好像是金字塔……一上来就是6.78的单次PB……我得说这次打乱很简单……然后就……我只能说是金字塔的打乱太简单了,一路下来直接平均SUB10,平时哪能出个这成绩呀……一下子刷了7秒……感谢给力的打乱……嗯嗯
然后是?三盲……我又继续了上次西安赛的三盲杯具,三个D……问题是连出的问题基本都一样……第一次记忘了……第二次……有一个两角翻错了……第三次……不知道什么情况……反正是不对……囧了个囧……回头继续练三盲了
好像三速二轮是这个位置,我忘了,二轮没什么说的,发挥稳定,单次平均都是正常成绩
然后……板子……八板各种杯具……两个DNF……可能是太想刷八板了吧……有点急……十二板只是D了一个,有成绩……十二板是第一次比赛,一般……本来我都SUB3了……结果单次都没进3……
接下来的单手……第一次一般……28,第二次蹭到计时器了……0.08……DNF,然后27、22、25……反正自己感觉不是很好吧……不是平时成绩……本来都25了……这回又退回到至少4个月前的水平 了
然后二速决赛……话说我怎么决赛这么水?除了第一次的4.XX,后面两个6两个7……和一轮完全不一样呀……呃……
最后的三速决赛……可能是因为我要赶火车还是什么原因……反正是可快了……单次平均都进入中国前百了……感谢伟大姐姐为我裁的决赛
三速决赛比完我就直接闪了,赶火车回西安了
此外……除了比赛……作为苦力……(嗯嗯……只要有小圆姐在就一定少不了我去苦力好像……一定是的……嗯嗯……)基本上是全天裁判了,话说我也是曾经仔细研读过WCA规则的人,作裁判基本上没有压力……还有……决赛前帮忙收拾赛场……再好像也没什么
奖品什么的都没我的,抽奖也没有,于是……大家就不要找我要东西了,只的一袋山楂条我自己吃了……你们就别想了
再想想还有什么 ……先写这些发了……
下面占两楼,一楼是路上,还有一楼用于补充什么的,不要抢

上个成绩

上个成绩

出幽幽子还是出辉夜呢?

红魔

ATG

西安市

四年元老

来回的路上的一些事,写在这里
========================================
火车去火车回来
去的时候是29号的T232,回来是31号的T75
去的时候……人品不错,旁边座了一个女生,哇,可萌了,真的可萌了呀……小声音可甜了,长得也很可爱的说
当然,最重要的是,被我搭上话了呀,还搭了一晚上……最后是我们两个都不行了……才睡了两个小时……
那么可爱妹纸哟!!!你们就羡慕嫉妒恨吧
回来的时候……我得说……很是希望再有一个妹纸……
上车后……我表示我上车晚了,座被占……不过……这有什么……我有票……你让开
然后……旁边……真的是……妹子!!!!!!!(后来问一下才发现比我大了两岁,不过没关系,能说话就行)
嗯,硬座上,我们6个人一起扯起来了,开始旁边的妹子不太说话……然后……我发挥了强大的技能……搭上话了,我表示技能还不错的说……
后来大家都睡了,我还在和她聊。再聊了一会……妹子不行了,要睡觉,然后……先趴着睡……腿麻了……又坐起来……结果……
妹子睡着后,整个人就靠在我肩膀上了,一直睡了好久,都要亮天了才醒。
妹子睡着了,我一个人没意思……也睡了……
火车太可气了,本来应该是7点半到西安,我能9点前回到学校的,结果么……晚点……我到学校都11点了……于是今天上午的培训就没去……杯情,早知道我就不要那么早的票了

出幽幽子还是出辉夜呢?

红魔

ATG

西安市

四年元老

还有一些,要是再想到什么 就写在这里……
原本要写在这里的单独内容我突然就给忘了……嘿嘿,不好意思……想起来再说
现在记录杂七杂八的一些事
==========================================================================================
31号的比赛,我怕要是30号再走会赶不上,于是29号就从西安出发,30号到了北京
30号我住在撞撞家里,本来想住小圆姐姐家……不过……姐在上班?
那边的宾馆好贵呀,于是还是去撞撞家里了
==========================================================================================
另外,还当了一回邮递员?帮巧姐把学校发的锅弄到北京去了
话说……这个锅……在现场……不对……是在朝阳公园门口可火了,被大家围观呀,各种围观,有人猜其为奖品,占星说是不是用来解决午饭的……呃……这个……
我得说一下这个锅,按巧姐的说法,建党80周年,学校给优秀党员发的……巧姐回家时拿不了……快递不给送……正好我要去北京赛……她也去……于是就……就这么回事了……
见到伟大姐姐了,另外,伟大姐姐不喜欢猫叫?这个……我表示我学萌猫学的可像了……可是伟大姐姐不喜欢猫叫声,说听着……听着怎么着来?忘了…………

出幽幽子还是出辉夜呢?

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

奖品没有也可以抢嘛,或者找烟头耍赖也许能要到的……
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

红魔

ATG

西安市

四年元老

回复 4# 的帖子

呃……我能找你耍赖不?
出幽幽子还是出辉夜呢?

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

回复 5# 的帖子

找我耍赖没用,我又没赞助奖品,得找赞助奖品的人。烟头在现场,你懂的……
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

红魔

ATG

西安市

四年元老

回复 6# 的帖子

可是我在西安了………………
出幽幽子还是出辉夜呢?

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

那山楂条挺好,就是有点偏甜,总体还可以
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

原来是大门口抱锅的摔锅呀

红魔

ATG

西安市

四年元老

回复 9# 的帖子

呃……
被花现了……
出幽幽子还是出辉夜呢?