魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

自己对国甲个大雁的看法 [复制链接]

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

国甲,我认为甲5是主力魔方!其它的感觉都不太行。。主要就是在容错和防POP上做的不够!
  新出的CC也在防POP上下了很大工夫!  虽然结构很奇特,大胆!但是转动起来总是有一种要散架的感觉,虽然不会散架! 手指也总是 扣到角块,棱块,中心块,之间的缝隙里!! 感觉期待已久的国甲CC比较失败!!
    大雁,在保证容错的前提下防止POP!那么就完美了!!!这些也都需要一点一点的摸索!  而大雁新出的展翅,确实不错!!容错相当给力,防POP能力再加上卡角之后也是比较完美,但是大雁的魔方整体上不能久用!用久了就发粘!买新的太奢侈了!,。总之哪种魔方都不能做到完美!都在进步! 毕竟魔方还处于比较落后的阶段!各种魔方品牌,魔方比赛等等,还都不够专业!
PS:后魔方能成为大家最喜欢的“玩具”
以上言论仅代表自己的意见与看法。闲聊而已!

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

好吧,用凌云一共只POP三次的路过。。。。。。。。。。。大雁孤鸿和凌云现在降价到40,还不是团购,感觉还好,LZ不是被黑心的网店骗过吧,我就知道一家把孤鸿标到75的
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

楼主用不着这么多个感叹号吧。。。。。。
湖南大学炫舞魔方社前任社长

两年元老

比较赞同楼主,有钱了买一箱大雁放家里,粘了就换,哇哈哈

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

回复 3# 的帖子

不知道用什么分割好,。自己比较喜欢“!”

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

回复 2# 的帖子

黑倒是没黑过。我买魔方基本是进价

魔方破解达人 十二年元老

的确现在国甲我觉得也只有甲五能拿出来说说
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

用过甲五,和轮回,个人还是喜欢甲五的感觉

红魔

焚寂

兴趣爱好
速度

我朋友的甲5魔穿了。用了一年多。螺丝拧到头还是很松。但是 转起来感觉还不错。

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

甲五容错不够。。。。够用了都到1了,我的甲五比我的孤鸿容错大,木哈哈,甲五很不错,我很喜欢!
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~