魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

7.31北京夏季赛圆满结束 [复制链接]

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

一,.汇报成绩

1.王宇轩8片魔板WR
2.王宇欣三盲世界第七
3.刘承彪三速单次8.72(貌似,记不太清)国内第四
4.王澍凡三盲刷了自己的记录 6分+

二,重量级人物登场

1.烟头大哥在赛场被众人多次暴力围观
2.魔方小站站长木木长官打乱&摄影
3.老张宝刀未老 三速亚军 拿走一大包零食奖品

三,奖品很给力

1.转角五魔,4轴魔中魔,透明SQ(老大那家伙很厚道)
2.透明轮回,粉色展翅,粉色孤鸿,黑白展翅......(烟头大哥破费了)
3.上品果荟赞助的大包零食,开心果,山楂条很是给力(非常感谢老板的付出)

四,代表都要疯了

1.占星比赛前一天从合肥回京,比赛第二天还要回老家,整个人是恍惚状态,累到崩溃,直接躲开了晚上的胡吃海喝,回去休息了
2.柯言最近做了几份工作,每天很少休息,聚会都不来,忙的要死,今天窝在角落里录入一整天,实时上传了比赛成绩,晚上吃饭的时候,近距离看柯言,眼睛累到都塌了..
3.小圆我才从西二旗的暑假活动驻地回城,每天睡眠时间不足3小时,30号一天时间准备了31号比赛当天的所有硬件&软件设施。比赛第二天还要火车20+小时奔赴青海

五,小朋友们都长大了

特别表扬几个小朋友

1.康康同学今天忙这忙那很是辛苦
2.懒鱼和马子于同学也一样很是认真的工作
3.董浩天携同学被我抓壮丁做各种工作打乱裁判样样精通
4.苗琛今天也是,估计累坏了这小伙了,还有特别是可乐同学 哈哈
5.其他各种叫上名的 叫不上名的各种小朋友 辛苦辛苦

六,对不住大家的

1.比赛场地的灯光 亮了黄 白了暗
2.没有提前准备瓶装水 渴坏了大家了
3.盲拧的赛程时间忽略了广播这个状况 真是抱歉

七,如果下次比赛.....

1.单手是肯定要及格线了,不然那些比我慢的都敢上去比5次
2.还得找点专职裁判,不然选手都太辛苦

八,感谢收藏群集体参加今天的比赛

1,耗子哥哥前期跑了好几回,看场地,拿魔方什么的,还有每次比赛帮忙打印神马的
2,今天野子,鲁尼,爱爱,O仔都过来了(洞洞同学貌似有事),还帮忙做了不少事情
3,那一大柜子魔方,虽然很多很炫,但是大家心里都懂,耗子哥哥的好货,还是没带出来多少啊(腹黑,窃笑)
4,期待下次耗CA比赛

好吧,先这么多,有机会再聊了

还有C罗同学 早上从火车站奔到学校,然后奔到赛场就黑暗的打乱了一整天,真是异常辛苦啊

特别感谢去他大爷的尾戒大爷,我忘了感谢这厮!

还特别感谢去他二大爷的主办付亚洲,我也忘了这个家伙!

感谢老大,烟头,木木,Jerry,上品果荟等等各种老大对比赛出钱出力出黑手! 谢谢!

收拾东西洗澡 明天奔赴西宁喽~~

已有 5 人评分经验 收起 理由
SMAZ + 10 什麼時候能夠到北京走一趟?
谢老师 + 20 羡慕北京三个代表!又红又专啊!嘿嘿……
kexin_xiao + 20 辛苦!
夜阑冰河梦 + 1
zxy6350479 + 10 赛场风采 怎么没有相片?高清大图?

总评分: 经验 + 61   查看全部评分

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

灯光肿么和济南赛一样,亮了黄,白了暗。。。
毕业了。。。

粉魔

家里煮机?

四年元老

看来很热闹 呵呵 都是 很牛的人物
丹霞山火车站开通后 接下来好不好丹霞山 阳元山顶魔方赛?

金魔

戴表而已

原帖由 仙与仙寻 于 2011-7-31 23:18 发表
灯光肿么和济南赛一样,亮了黄,白了暗。。。

舞台灯光都是这样 今天我们把后排的桌子往前挪了挪 总体还不错 大家可能在那个屋里也适应了

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

我三阶悲剧啊!!!!小圆姐姐。。。。。。。。我是没进第二轮的第一名。。。。。。。。也就是差那么一点点。。。。。。。。话说我可以当裁判吗?(你知道我是谁)
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

金魔

戴表而已

原帖由 rocksiu1998 于 2011-7-31 23:25 发表
我三阶悲剧啊!!!!小圆姐姐。。。。。。。。我是没进第二轮的第一名。。。。。。。。也就是差那么一点点。。。。。。。。话说我可以当裁判吗?(你知道我是谁)

嘿嘿 好好学习下WCA规则 下次比赛叫你做裁判!

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

我明天会发图,不过估计一次发不完,论坛限制。。。。。。。。
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

原帖由 小圆来了 于 2011-7-31 23:26 发表

嘿嘿 好好学习下WCA规则 下次比赛叫你做裁判!

好嘞!!!!!!!!下次,你百荣杯会来吗?

嘉定区

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

三速决赛被闪光灯闪的路过 平均没进13 有点小郁闷
别的都很不错啊 比的挺开心 就是领奖状的时候有些尴尬。。。

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

全程捣乱路过支持~