魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

KFC聚会不被赶走(必须发帖) [复制链接]

昨天在番禺市桥某肯德基小聚会,之前在热门区看到大家对肯德基魔方聚会被赶的事情都深有感触,原帖我就懒得找出来重温了,反正我都不是第一次被赶的,从没消费光玩魔方到边消费边玩魔方到光消费不玩魔方,各种事情都经历过了。
昨天我们几个刚去大学城买完魔方回来,在肯德基坐下,有点肚子饿,买了汽水和各种吃的,我边吃边看他们组装的组装,打磨的打磨,测速的测速,不一会儿桌面摆满了魔方(其实桌子超小的),然后不知是主管还是经理还是什么大人物走过来跟我们说了几句很震撼的话:
你们可不可以不要这样,
不要这样好不好,
这里是公共场所,
你们不要玩啦,
不要这样玩啦。。。。

然后神牛(番禺魔友)回答他:我们很安静啊,就自己随便玩玩而已,别人都在那里看报纸啊玩手机啊不也是一样吗?

那个“大人物”又说了那句话(给我感觉他就只会说这两句):你们不要这样玩啦!这样不好的
(带有点可怜的哀求的语气)

我真第一次听啊:公共场所,不要玩。。。。。(我又增长见识了)

我们收起了了很多魔方,不过还是很低调的在桌子下测速,总不能整个下午就玩一个魔方吧,,不一会儿又换一个测速,过了一个多小时桌面上又不自觉地多了几个魔方,(其实主要是三个计时器显眼),果然不出我所料,另一位漂亮的不知是姐姐还是妹妹的走过来说:
先生你们好,我们这里不准玩的,请你们把它们收起来。。。。

可能是我人品善良,对着女生第一反应就回答了她一句:OK
然后她离去了。。。

再补充一个昨天聚会时遇到的有趣的见闻吧,虽然不是第一次,试过几次有人(其他肯德基顾客)问:你们在干嘛?卖魔方吗?
而昨天有位不漂亮的姐姐(很确定)见我们玩魔方走过来问我们:
额,,,你们可不可以卖一个给我啊?

我说:好贵的哦

多贵???

我说:我的不卖了,你问问他们几个吧

然后杏龙指着他的展翅说:我这个50,,,(我心想:哇,这么便宜?)

可能那姐姐听不清楚,再哀求了一下说:
卖一个给我啦,好不?2块钱够不够啊?

。。。。。。。。
。。。。。。。。
。。。。。。。、
几个人顿时无语
。。。。。。。
。。。。。。。。
。。。。。。。

昨天太多事做没来得及发帖,不过我讲过我必须发帖的,因为太雷了,太震撼了,印象深刻。

KFC聚会没有被赶走,

但被禁止玩魔方。
(估计是怕我们吵着其他人看报纸玩手机)

粉魔

况况

六年元老

额,你们这纠结啊..........
一个魔方,一千个人有一千个评价;但在魔方前加个词,就只有不到一百个评价了......

揭阳市
兴趣爱好
理论
潜水王的帖必顶...展翅2块钱给我一个
向17s努力...

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

我觉得很简单的事情,找一个客流量不是很大的地方,适度消费,至少让人家没有赶你们的理由。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

两年元老

去m记啊,我们昨天在那里玩了一下午也没问题,还有一个KFC的阿姨过来了。。。

两年元老

kfc不行了,聚会去哪里好呢,顺便,50的展翅哪里能买到?

四年元老

回复 4# 的帖子

白魔真惨。,每小时只能发5张帖子。。
耗子说得对,这个我懂,但我真第一次听:公共场所不准玩魔方(旁边的座位就有个人坐了N个小时在玩手机,对面还有人在看报纸)

四年元老

回复 3# 的帖子

引用神牛的话:我给10块钱你,帮我买5个回来,我送你一个、,,

回复 1# 的帖子

求潜水王2元一个批发展翅给我T T
WCAID: 2009ZHAN53

WCA ID
2009HEYO01
兴趣爱好
速度

两年元老

KFC就是二啊!有一次佛山聚会(地点:KFC),玩三国杀,被禁了。
昨天,佛山也聚会了(地点:M记),魔方放满几张桌子,玩牛头王和三国杀,都没被禁。