魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

等待阳光静静吻着我的脸、 [复制链接]

两年元老

关于肯定、
曾几何时、我们已经遗忘了肯定、肯定别人。
每一个人身上都有优点,只是我们惯于用老眼光来衡量一切,忽视了别人身上的闪光点、不想承认别人的努力。
在平时的学习和工作中,我们都希望得到别人的肯定、赏识,那么别人就不希望得我们的肯定和赏识吗?
越来越不会去肯定别人的努力、我们到底是怕什么?我们自己知道、
问下自己的心、在纷繁的环境中看了这么多、学到了什么吗?
即使学会了不赞同别人的努力、学会了不尊重人、
可、这些真的有用吗?我们那真善美肯定别人的笑容呢?
曾经迷茫、难道现在也就放任自己继续如此吗?

突然想到耗子哥哥、很多人已经知道耗子哥哥把我拉黑了、
或许那天他扣我分的时候、有些人会在心底发出嗤笑。
因为之前我还有发贴发表过自己的意见、为他正名。

难道各人的想法主张不同、就要去刻意贬低对方、污蔑对方?
好吧、即使个人主观的确占据了你对一个人的大部分评价、可我们能对事不对人吗?、

直到现在我还是肯定他收藏魔方这个举动的。
当然他别的一些我也不那么认可、我也会对魔友发牢骚、下面会细说的

现在很多魔友发出的自己的新入手的魔方、或展示自己全家福的时候、
总有魔友说、很早前就有了、或者我也有、但没展示出来之类的、
觉得别人做的事很幼稚、或者表示不屑、
我记得MF8是个魔友的交流平台吧、既然都有闲聊区光明正大的聊别的了、为什么展示自己收藏或者成果时却会被一些魔友所看轻呢?
好吧、即使真的是那么幼稚、可MF8是个交流平台啊、如果不发表下自己“幼稚”的观点言论、启不是要像“井底之蛙”那样
这样对魔方发展也是没多大作用吧、

顺便谢谢老婆的肯定及安慰、也谢谢所有肯定过我的朋友、
不需要一直肯定、因为是人都会犯错、但我需要我在努力时、你们口中那1句肯定
有时候一个人走的太久、真的很累

突然想到那天和某人不愉快的帖子、老婆拿我的号回复、
如果有好事之人又想说什么、请你看清她回复的IP地址、再在草稿上打好修辞、最后发表、
小忆我会谢谢你的、
哦、就算发表了、也离我帖子远点啊、

尤XX、你个死人、我可没忘记你昨天银色情人节、乘我上课、居然和别的女人鬼混、
太过分拉、没小五帅、也没我有腔调、、你神马时候这么没档次拉、
面壁写检讨啊!、

关于抄袭
好了、下面要严肃叻、但真的、、、、、
没啥好说的了、怕再被扣分、虽然对于这分不是很在意、但被扣分、严重影响我心情啊、
高三党的心情伤不起啊、有句话到是实在憋不住了、放图后说、

耗子哥哥、你能认真把我们2个当事人的聊天记录看完再看后面吗、、我怕你冲动又扣、、
知道你忙、、但高三党真的伤不起啊、

另、你觉得我有遗漏的重要聊天记录、你可以帮我补下

上聊天记录、大家自己看、
9.jpg 10.jpg 111.jpg

1.JPG 2.JPG 3.JPG 5.JPG 6.jpg 7.jpg
几张上次我已经发过、

耗子哥哥、如果你还是判定了我抄袭、那我真的无话可说、只想说、那天平斑竹帮我打网线、我发MF8的时候、他怎么不说、我抄袭了他的劳动成果、然后扣分之类、、
耗子哥哥、你真的冷静点、你一直说我抄袭你、严重影响你、可我说到现在也没说你严重损害我名誉之类的话吧、、当然、我承认大部分原因是碍于扣分严重影响我心情、乃至生活、、、
= =你又要说我歪理了、、伤不起啊、、

关于明天及未来
黄毛丫头总是感性的、我总期待明年能如愿进入高一等的学府、
也总希望自己辛苦做出来的成果还是希望得到别人的肯定、
希望自己能想出集美观和实用为一体的魔方贴纸、
希望想到更好的材料、能降低自己的DIY贴纸的成本、这样或许也能推动那么1丁点魔方的认可度、
希望想到更耐用的贴纸材料、能有更多人喜欢

希望今后走在街上玩魔方的时候、会有很多人可以拿这魔方来说、SUB多少了、
然后大家很自然的因为魔方而成为了朋友、
不是只在MF8以魔会友、在任何地方都可以、

希望并期待某耗子哥哥能想通、

期待并等待阳光静静地亲吻我的脸、一切都是美好的……

此日志也在空间同步发表、所以有些细节就不改了、大家原谅我的时间不够、谢谢。

上海魔友小忆

写于2011\7\15 傍晚16.23分

已有 1 人评分经验 收起 理由
洛阳狼王 + 10 题目写的真好。

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

两年元老

我是不明真相的群众。。。。。

打酱油..........

两年元老

原帖由 296576395 于 2011-7-15 17:31 发表
打酱油..........

= = 、、这么明显的水贴、、当心耗子哥哥看了扣你分、、

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

原帖由 小忆 于 2011-7-15 17:45 发表 = = 、、这么明显的水贴、、当心耗子哥哥看了扣你分、、
最近这种人好像多了
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

透魔

方方

六年元老 八年元老

耗哥 轮回的大圆角貌似不能作出看似是拼图的效果
心态决定命运

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

耗哥 轮回那么大圆角 ╮(╯_╰)╭
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin

两年元老

= = 、、、还仙家家的跑上来看看某人是不是又发火扣分类、、估计这2天北京恶劣天气、、、把网线吹断了、、

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

轮回这么大的圆角……好神奇
静坐常思己过,闲谈莫论人非

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老