魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 【狼王】(更新视频)郑州精英赛照片加总结 [复制链接]

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

视频帖地址。http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=78688&extra=page%3D1&frombbs=1

别说我们的比赛没WR,我们也有,世界上复原魔方最快的夫妻换成了路义亮及胡洁。世界上最快的魔方夫妻!12.38加12.31等于24.69打破 王富博 与妻子之前创造的25.69成为世界上最快的魔方夫妻!

首先感谢各大魔方赞助商,再次感谢到现场但不参赛当工作人员的魔友,最后感谢路代表的盛情招待。
这次比赛是本人第一次办比赛,且第一次就办了WCA比赛,很激动,但是也有很多做的不好的地方,比如赛后的颜色名单。
但是我想说办比赛花钱是小事,投入的精力远比金钱的投入更多,先声明一下本人不是郑州人,是地地道道的洛阳人,且没有在郑州长期生活过,(由于本人下个月要出国,所以之前去郑州呆过两个月学英语)。此次到郑州办比赛一来是自己想办一场比赛,而且路哥也想办个比赛,但是因为WCA代表,和比赛主办人最好不是一个人,所以我就挑下了办比赛的重任,背水一战,从洛阳把所以比赛的东西带到郑州,在带回来,(6个DIY大显,10个计时器,10个垫子,秒表证书什么的就不说了)。
关于王洪涛没进黑名单,我只想说,此次比赛的背景布设计,证书设计,参赛证设计都是他做的,而且没有收我一分钱。他不去赛前也给我说了,但是我还是给他留了参赛证,他不去的原因是家人(老年人)临时住院,你说这能走得开吗?
最后我想把我办比赛的收入支出情况透明化,免得大家在说什么。奖品没花钱,这要感谢各大厂家和两位魔友(大雁,目和谐方,MF8,国甲,GAN2,魔友秋枫,涛哥)。器材没花钱,6个DIY大显是已经卖出去的,然后我又向嘻哈哈玩家借的,在此感谢王老师。10个计时器是我向洛阳魔友这借一个那借一个凑得。
收入了全部的是374 ,  支出 场地费500    ,印的背景布,证书,参赛证,成绩单是我已我爸的名义在打印店签的单子,没给钱。如果给钱是200块差不多,一盒笔元,50个硬胶套和A4硬胶套还有挂绳127.5     一共是827.5.  这827.5  还不包括赛前,赛后请工作人员吃饭的钱。

背景布

背景布

小樊,很淡定

小樊,很淡定

杯具哥

杯具哥

郑州魔友宝宝

郑州魔友宝宝

四川魔友朱坤

四川魔友朱坤

9秒18面无表情

9秒18面无表情

12秒多就看起来不高兴了

12秒多就看起来不高兴了

在看这个的12秒多的表情

在看这个的12秒多的表情

偷笑

偷笑

10秒整的单次,我很羡慕,有点像某哥的ID。

10秒整的单次,我很羡慕,有点像某哥的ID。

郑州的V

郑州的V

洛阳魔友秋枫

洛阳魔友秋枫

单手19秒很淡定

单手19秒很淡定

ready go

ready  go

别误会啊,单手成绩

别误会啊,单手成绩

单手个人PB

单手个人PB

COPY比赛

COPY比赛

COPY第一,一分零八

COPY第一,一分零八

这选手和裁判,不解释

这选手和裁判,不解释

CFOP接力的当天最快成绩

CFOP接力的当天最快成绩

CFOP接力季军组合

CFOP接力季军组合

CFOP接力亚军组合

CFOP接力亚军组合

代表

代表

这个是纯给GAN2做广告

这个是纯给GAN2做广告

别误会,是单手

别误会,是单手

个人三阶单次

个人三阶单次

11秒多,结果加2

11秒多,结果加2

让我师父看的

让我师父看的

这张我师父最好别看到

这张我师父最好别看到

灿哥千万被看到

灿哥千万被看到

发奖前

发奖前

三阶COPY前三

三阶COPY前三

三阶拆装前三

三阶拆装前三

三阶盲拧前三。

三阶盲拧前三。

三阶最少步前三,本人不才,46步第二。

三阶最少步前三,本人不才,46步第二。

三阶单手前三

三阶单手前三

现场最小的观众,比萌谁怕谁?

现场最小的观众,比萌谁怕谁?

三速前三

三速前三

CFOP接力第三

CFOP接力第三

CFOP接力第二

CFOP接力第二

代表在看什么

代表在看什么

代表扭头了

代表扭头了

CFOP第一,冠军组

CFOP第一,冠军组

最佳酱油奖

最佳酱油奖

最远距离奖

最远距离奖

浮云奖

浮云奖

神马奖

神马奖

特殊贡献奖

特殊贡献奖

男子最快奖

男子最快奖

女子最快奖(合影嘛,我就不上了)

女子最快奖(合影嘛,我就不上了)

最后一个奖,最佳杯具奖,奖品一个M记杯子,一个飞旋加捆绑块,本来他是三单稳拿第一的,结果第4,5次两个D

最后一个奖,最佳杯具奖,奖品一个M记杯子,一个飞旋加捆绑块,本来他是三单稳拿第一的,结果第4,5次两个D

神马浮云合体了

神马浮云合体了

赛后大合影(人挺多的,真的)

赛后大合影(人挺多的,真的)

赛后聚餐

赛后聚餐

三盲前三在讨论盲拧(秋枫猥琐的笑)

三盲前三在讨论盲拧(秋枫猥琐的笑)

三盲前三在讨论盲拧

三盲前三在讨论盲拧

神马奖近距离靓照

神马奖近距离靓照

火车站送朱坤

火车站送朱坤

在车站站台非常意外的遇到了小樊,原来他和朱坤一趟火车,小樊没去聚餐是很大的遗憾呀。

在车站站台非常意外的遇到了小樊,原来他和朱坤一趟火车,小樊没去聚餐是很大的遗憾呀。

能认出来,哪个是小樊吗?

能认出来,哪个是小樊吗?

如果这些都是我的那该有多好

如果这些都是我的那该有多好
已有 5 人评分经验 收起 理由
臭虫 + 10 精彩的比赛,支持
Xiao_Jin + 10 期待更多更棒的比赛!----则卷
42752277 + 10 狼王辛苦了!
嘻哈哈@玩家 + 20 分加满,办比赛不容易
东又西 + 5 办比赛辛苦了!

总评分: 经验 + 55   查看全部评分

河南省魔方学院:42752277

八年元老

copy比赛?应该很难

不好意思,没看到你要占楼。。。。

我还能更快吗
一介书生,独爱魔方

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

某单次是亮点~~~~~~
入魔三分!

洛阳魔方俱乐部:29058240

貌似是路一亮和他的……我什么也没说

我对这个显示器很感兴趣。。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

感觉比赛本身不错,要是没有事后用黑名单胁迫交钱的行为还算是一场好的比赛。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

不是说占三楼吗。。。楼下怎么都迫不及待了。。。
毕业了。。。

原帖由 耗子哥哥 于 2011-6-28 22:13 发表
感觉比赛本身不错,要是没有事后用黑名单胁迫交钱的行为还算是一场好的比赛。

不知道经过这场闹剧,郑州赛会不会被一些魔友拉进心中的黑名单
一切的成功都需要坚持!

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

回复 6# 的帖子

我直接一帖发完了。

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 八年元老

很想要那个大显。。。

怎马木有 成绩和视频