魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我的2011北航赛【顺便混脸熟】 [复制链接]

红魔

。。。。

四年元老

貌似写总结之类的东西是混脸熟的好方式,趁着今天没啥事写一写~

今天的比赛是2011WCA北航李政公开赛,听说李政要去米国了,先祝他一路顺风~

早上八点多磨磨蹭蹭的出门,九点就到比赛场地了,不得不说北航的这个场地是非常好找的哈。。从东门进去就是,门口还有只吃的在招手。想起我去年在北大和今年在北化工绕圈子的悲催经历。。必须要赞一个

到那时五阶已经开始比了,不过还好没迟到。。把包一扔接了小强的五阶就上了,虽然他说手感已经次了,但是比起我那新V5还是不知高到哪里去了。这几天虽然也可劲磨合,但是差得远,差得远。第一次五速稍微酱油一点,当是热身了,2分13,第二次和第三次渐入佳境,分别是2分2秒和3秒。第四次时,悲催时刻来了,做完八棱我看下表,一分,我想这回这么着也PB了,四棱做的不是很顺,做完1分14,而复原三阶部分时各种疑难case,还做错一组F2L,PLL还是我高阶最烦的那个。。勉强进了两分。虽然是单次最快,可是带给我的不爽却多于那些烂成绩。。落差这种东西唉~第五次时做对棱公式时做错了,最后是2分36多。

比完五阶才算是有心情看看别人。。我来时小强才完成第一次,我结束了他还没完。。但是貌似五速是第一个项目,没多久三阶盲拧就开始了。。想起自己最紧懒于练习,以致现在还没能脱纸脱公式。。不过济南赛应该差不多了吧。之后我就在练习六阶了,期间悄悄地去围观了一下王澍凡小朋友的比赛,那基本是到尾声了,顺利的成功了,不知道这算不算借了我的RP~世界最年轻的盲拧成功者,八岁两个月,祝贺祝贺

之后是六阶?表示半年来木有进步,最后成绩应该跟大异方赛差不多,三分50左右。单次3分39算是不错。。貌似今天不少几分几十九秒,算不算是人品好呢~

之后四盲开始了,占星说,有没有不比四盲的?我们这群热血青年喊,这呢,占星说可以吃饭去了。。然后我和王胜群大哥一块去了附近一M,表示人满为患。。在那还蹭了他一杯可乐和薯条~来回的路上看到很多北航学子穿着学士服各种照相,又是一个分别的季节呢

回去时四盲算是刚比完,全场有两个人完成。我们休息了会,期间柯言看到了FAZ5.66的消息。然后开始把七阶这东西给比了。我又蹭了魔方,这回是王胜群的。三次每回都在进步,7分39→6分58→6分19,难道这就是WR之路?不过貌似耽误了他本人的比赛,实在很不好意思。。总共好用的七阶没几个,大家都抱着来现场蹭别人魔方的心态,导致人多魔少。。而且则卷还不得不用我那新买的V7,被卡得半死。。虽然本来就爆表。我今天的比赛其实就到这了,不过当时没注意到。。

然后是五盲,仍然有两位完成,而全天所有成绩都是DNF的就。。。

再就是五速决赛,竟然只有四个人比,所以没有我(就好像该有我似的。。)然后我第一回当裁判兼打乱。不过王的决赛就悲剧了。。接下来三盲决赛时我在玩那塑封机算是。。

再次感谢李政,小强,王胜群~祝贺王澍凡小朋友~

PS:发现自己文笔越来越烂了(貌似本来也没好过)如果漏了啥以后再补,接下来期待7月底的济南赛了
威海群102374127,希望重振威海魔方事业

六年元老

楼主的六阶是我努力的方向
魔方是一种信仰

透魔

方方

六年元老 八年元老

求济南赛是怎么回事.....
心态决定命运