魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

聚会常上KFC的魔友们,请注意! [复制链接]

南宁市
兴趣爱好
其它

四年元老

<P><FONT face=宋体>  我刚刚才看到这个帖,不知道大家都知不知道,不管怎样,发上来给大家了解下吧~~&nbsp;毕竟魔方聚会常见地点就是KFC。</FONT></P>
<P><FONT face=宋体></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT face=宋体><STRONG><FONT size=6>肯德基工厂重大内幕</FONT></STRONG><BR></FONT></P>
<P><FONT face=宋体>  提起这个话题,我真不知道大家会对它有什么看法…… 有些时候,一提肯德基,我真的控制不住自己的情绪。</FONT><FONT face=宋体><BR>  在这里,我只是以一种十分客观的态度把肯德基的一些内幕告诉大家, 只希望每个中国人…… 能真正认识肯得基。</FONT></P><FONT face=宋体>
<P><BR>  我慢慢说我的经历吧:<BR>  本人是个在外漂泊的大学生,说来惭愧,在外也认识了不少朋友.我的一个朋友的父亲是中国银行某市的一个高层领导,他和美国的肯德基之间有些合作的关系,一次,高层领导之间的互访使我朋友的父亲有幸参观了肯德基的鸡厂,那是个对外严重保密的地方,任何人都不能随便入内的。</P>
<P><BR>  那天我和朋友也正在上自习,朋友突然接到他父亲的电话,是从美国打来的越洋电话,以后绝对不允许再吃肯德基了.’他父亲说完就挂了.一星期之后,他父亲从美国回来后专门来了一趟我们学校,我和他们父子在一起聊天,也有幸听到了肯德基鸡厂的内幕他说每个鸡身上全被插着管子,一只鸡从孵出来到成品鸡的时间是两个星期,朋友,我不说你们也知道管子给他们输的是什么了吧,就是激素啊!每个鸡身上根本没有毛,就象我们见到的已经开膛破肚拔完毛之后的鸡一个样!</P>
<P><BR>  朋友们,你们知道我们在肯德基里面吃的是鸡的腿和翅是最多的,几乎全是腿和翅,你们想想,哪里来那么多的腿和翅,其它的部位都哪去了呢?同学的父亲说,他粗略的数了数,差不多每只鸡身上有4-5个翅膀,3-4个腿。</P>
<P><BR>  我真的都已经出奇愤怒了。看着城市里那一块块肯德基的牌子,我...无语了,一切都是为什么,我们一直再谈爱国,可到底要怎么爱国呢?希望我们为了自己的身体,又为了国家,百利而无一害的事情啊。聪明的人,你明白了吗?真的是这样的~~其实不管是KFC还是麦当劳都是一样的,我有个朋友也和我说过的,她现在在奥大利亚。她是因为学校做什么报告去的KFC看了制作过程,怎么培鸡的,真的是每个都有6个翅膀啊~~她说看了那个叫恶心啊~~真的没有毛的~~垃圾食品不要吃了,为什么现在的小孩子都比较肥胖呢,就是吃了这些垃圾啊,都是打激素的~~&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
<P> W020061212556066718240.jpg </P>
<P><BR>&nbsp;</P></FONT>

此ID有两人使用,姐妹俩。淑紫&淑君。

天啊,真的吗。
北京三才魔方实体店[url=http:/

南宁市
兴趣爱好
其它

四年元老

<P>网上见的照片,也不懂是真是假,有没人分析下啊...</P>
<P> b_9CE9A5FBA95942E8B880F2AF6EBCEA02.jpg </P>

此ID有两人使用,姐妹俩。淑紫&淑君。

铜魔

鱼儿

六年元老

这是真的吗,传出去的话这可会让肯德基完蛋。

六年元老

不相信这个事.

透魔

红舞半支烟

早就听说KFC的鸡是没毛的,长这么多翅膀和腿!!。。。。。无奈。。。。

粉魔

不是吃的

八年元老

请管理员删帖,感谢楼主的好心,但是……管理员删帖吧。。。真无聊。。。

四年元老

妈吖。不是吧。全是怪物吖。还好上次聚会就要了杯水。哈哈。
take easy~

恶作剧吧

哈哈,第一次听,下去以后给朋友讲讲,看看他们的反映