魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【TLC】国甲CC评测(更新完毕) [复制链接]

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 八年元老

首先,最想感谢的是辛大哥,接下来就是冰姐和小王。。。。万分感谢。。今天早上收到的。。。收到后,就把它拆了,原来我收到的事一个成品,粘了贴纸的。。。之后就上Lubix,上完后,发现贴纸粘错了,蓝跟青调换了,我就用蓝蓝起贴器粘回去。。之后调试了一番,就好了。。。。整个魔方变得很顺滑,很爽。。。。之后就一直转。。转了整个早上。。。首先先说说手感~手感方面,经过一番调试,加上Lubix后,手感一个字:”爽“,声音清脆。。。最重要的,不会卡。。。而且还能调整重量,我只加了个螺丝,重量还蛮符合我的要求。。。手感方面我给10/10分接下来说说转角的事情~我的CC,会转角只有两个原因,1:你用手去转它,2:复原时,面还没平整就做下一步,那就会转角。。。除了以上的,转角不会出现。。。转角方面我给8/10分接着,说说容错~
顺容错和逆容错很强,不比孤鸿逊色。。但还不符合我喜欢大大容错的要求。。。
在这方面我给9/10分
接下来就说说防POP~防POP,实在是强。。。。我复原了很多里,都没POP过。。。这个CC还比孤鸿的防POP能力还要强啊。。。。。市面上的方块,除了轮回,CC的防POP是最强的了。。。顶一个~~~
防POP方面我给10/10
接下来说说配件~配件很齐全,没有少。。。最喜欢的是那个起盖器,很科幻,推一推,就上来了,开始还不会怎么用,之后就行了。。呵呵。。。。说一说那个布袋。。。。觉得那个布袋的进口太小,放进去和拿出来也很麻烦。。。所以拿去收藏了。。。
至于传闻中的转到一半,棱块会卡住,棱块内部的加强块掉落,棱块盖子掉落。。。我都没出现过。。。。棱块卡住可能是调试的问题。。。棱块内部的加强块,只要用力推上去,推到棱块里面能看到两只脚就能了。。。那就不会掉落了。。打磨我觉得倒不必,最重的是会调试,才是最重要。。。
我建议国甲CC配甲五(1.4cm)的贴纸,会很适合的。。。这魔方我会拿来当单手的主力,也会拿来当三速的主力之一。。。。很喜欢它的手感,这次果然没买错这粒CC。。。很期待CC2的到来,一定会更好。。。在这里祝国甲再创高峰!!!

已有 2 人评分经验 收起 理由
Wilson007 + 10 原创内容
魔一方549393033 + 10 我突然发现我既没有起盖器也没有盒子...

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

两年元老

来正大师的评测,很好! 我还没CC考虑最近入手一个

速度

两年元老 四年元老

我的cc打磨后好多了,可是没有lubix上,楼主  给我上点吧   期待图
荆州魔方交流群qq群号:93217414

速度

两年元老 四年元老

cc是中层加宽的   我觉得适合贴海燕的贴纸
荆州魔方交流群qq群号:93217414

两年元老

弱弱问下CC的轴距多少。。。

两年元老

楼主的评测很专业,顶一个........
兴趣是最好的老师

红魔

看不到的可悲

四年元老

哈,有前排,我来前排占座等图等视频等各种更加精细的评测。

嘿嘿,我也想要lubix啊,可惜买不到啊买不到

两年元老

前排 学习 yeah

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

"转角方面我给8/10分"
其余魔方我给10/10分.
挺讽刺的

两年元老

黑色的cc,很漂亮啊。
就黑白来说,我感觉白色的更脆一点呢。