魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

中学魔友看看温州优秀棋手的榜样 [复制链接]

下载 (139.54 KB)
半小时前

2011年浙江省普通高校保送生拟录取、自主选拔录取入选考生、艺术特长生名单
http://www.wzms.com/Read.asp?wzms=.7055475&newsID=12111
  2007年8月,19岁的王超然收到了北京大学的录取通知书,他是温州第一位因为国际象棋的特长而被特招进北大的高考生。,当时王超然参加了北大组织的一次冬令营,在冬令营活动中他参加了一次国际象棋比赛,并获得第二名。因为这个专长,王超然受到北大的青睐,在高考的文化课通过后,他幸运地被北大录取。

祝魔友也能学业魔方双丰收。

已有 1 人评分经验 收起 理由
耗子哥哥 -15 发帖格式影响阅读,应予以扣分。

总评分: 经验 -15   查看全部评分

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

额。那里空空的是什么的?
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

红魔

11月12酱油去

中国纪录 四年元老

感觉此贴要火,留个名看发展吧。。。

两年元老

原帖由 小小猫 于 2011-6-17 05:50 发表
感觉此贴要火,留个名看发展吧。。。

我也学习了国际象棋 天天练习 以后也要清华 北大

四年元老

不是吧,,这么牛~~~~~~~好奇的是怎么楼主的id是新的

四年元老

拟录取,能不能最终录取,还得等吧。

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

我估计您的宝贝孩子以后与这些无缘。
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

原帖由 rcsgqty 于 2011-6-17 08:13 发表
我估计您的宝贝孩子以后与这些无缘。

可能会让你失望。我明年就让叶子读人大附中也不是什么难事。因为叶子参加国际象棋国少队的选拔,选上基本没什么问题。但叶子在温州可以轻松进入温州的最好中学,我们没必要上人大附中。

中国纪录 八年元老

坐等叶子进清华北大虐我们
19events = 644days
PB (2 3 4 5)B = 1200seconds
北大魔方爱好者QQ群74893945
mf8最少步讨论群:RP与公式的绝佳配合QQ群5652935

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

又是楼主…!!占位听笑话!!………
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击