魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

生日求祝福…BY叶总(没有会!!) [复制链接]

银魔

偏科王

四年元老

一大早看到那么多的祝福好感动…高一的时候才开始玩魔方…因为魔方也的确牺牲一部分学习时间…父母,老师也和我做过功课…但是我坚持了下来…现在看来…我觉得很值…在这里我认识了臭虫,豆钉,锋,耗子,飞层,LBJ,LAITANCHEN,三少,证明,柯言,猫姐,HN,喂鸡,等等等等,好多人啊我都数不过来了…当然我也认识了小魔仙,边城客…我很感动…两年以前…我甚至不相信魔方这项运动还能有一个组织…两年后的今天,我却已身处这个大家庭中!通过魔方这个纽带,我们认识了肯鼎力相助的彼此,我们认识了讲义气,够哥们儿的彼此,人生有此足矣!最后还得向大家说声谢谢!太多东西!太多感动!临表涕临!  附上十九岁的SQ第一测:9.85  12.97  12.53  10.64  9.25  avg:11.01

已有 5 人评分经验 收起 理由
臭虫 + 6 6分,预祝高考顺利
林家小源 + 10 叶总生日大乐!!!o∩_∩o
谢老师 + 19 19岁的年轻人啊!SQ世界纪录将会是你的……
宇枫 幽蓝 + 5 压岁钱
TanLaiChen + 5 生日快乐!!!

总评分: 经验 + 45   查看全部评分

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

生日快乐啊!!!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

同为19祝福之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

禁止发言

此人已死

2008YANG04
兴趣爱好
速度

四年元老

银魔

偏科王

四年元老

哇那么多人那么晚还在啊~谢谢啦~

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 八年元老

生日快乐啊,叶总!!!住您早日拿下SQ-1 WR和完成愿望。。。
没分了,只能加那么多,见笑了。。。

四年元老 两年元老

LZ为什么喜欢这种表达格式???奇怪啊....——低总
今天不练习,明天比赛打酱油!—低调的MJ

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

祝生日快乐。

另:你这个成绩换成分钟,估计我的水平差不多。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

收藏爱好者 八年元老

Happy Birthday!

爱心大使 两年元老

生日快乐  前排留名。。。。。。。。。。。不算灌水吧、、、