魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

记大屁孩与安静部长WCA南京赛+南京双日游(本人菜鸟,总结娱乐一下) [复制链接]

摘要 据“没有这个”台报道,2011年5月13日晚,大屁孩与部长乘坐2556次火车前往南京,参加第二天的WCA南京公开赛。大屁孩长这么大,第一次离开山东省!大屁孩比赛当天生日,所以状态神勇:没有POP,没有+2,没有DNF;平均成绩28.76s,最快22.96s。(对我来说发挥很好, 名次是浮云)部长“沾其喜气”,夺得八板亚军和飞叠杯冠军。(撒花 )另外,山东团还有Tao、小钢牙和七里香(魅九娘)参加比赛。为庆祝大屁孩生日及部长勇夺冠军,部长当晚慷慨解囊,在“忘了什么名”酒店大吃大喝;同时部长送给大屁孩一个九阶魔方作为生日礼物。(太给力了!)当晚七里香同时出席。第三天,在LZ(仙与仙寻)的带领下,一行四人参观了中山陵。下午大屁孩与部长坐火车离开南京。感觉在南京和济南没什么差别,我一直以为我坐了一趟车,从济南的一个地方到了另一个地方,但是路上那么多的大白腿无时无刻不在提醒我,这不是济南,这是南京! 致谢在最后。 Engiish version

……
正文(开始流水账)
         赛前准备部分
我在四月底知道南京赛,一看日期,居然当天我生日,而且是周六。正好部长也去,我经过一番思想斗争后决定参加这场比赛,报名了三阶速拧和五阶速拧,四阶太慢了。         比赛前一个周的聚会,我走的有点急,把我的五阶魔方落在那了,部长就帮我拿着了。可是我这一个周就不能练习了。本来就不快,一个周不练,岂不废了?悲剧!         车票是周五晚上8点半的,到南京是上午6点左右。为了调时差,我周四晚上5点多才睡,周五睡一天,这样在火车上就有精力玩魔方了。结果在火车上真的不困,和部长一直PK。其实我的水平和部长差很多,他能完虐我;但是他让我,玩单手,这样我就可以完虐他了。 可惜木有照片。PK了一会之后我就狂练五阶,因为一周没玩了。结果还行,5分以内,能进及格线。 到了南京是早上6点多。 我和部长就买了回济南的车票。然后就到了比赛场地:南京师范大学仙林校区。到了那去餐厅吃的早饭。 好难吃
比赛部分
比赛场地是一个大教室,还是很宽敞的。山东团有6人:安静的男孩(照相时跑了还是就是部长照的,我忘了)、大屁孩、Tao、七里香、小钢牙和LZ 三阶速拧:第一局,紧张了,cross搞错了,结果就出30s了。,后来几局比较正常,sub30第四局,开始前,部长说进一次25,不然就中午不吃午饭了,吓死我了。结果22.96s,我那个乐啊!         本来下午我还有五阶的,我练了一个晚上的五阶,结果下午代表金晓波把及格线临时由5分钟改成了4分钟,坑爹呢!这样我就没办法了,放弃吧。
赛后晚上部分
当天晚上我们逛了夫子庙,人太多了。没什么意思。后来部长请客,庆祝我生日。 谢谢部长!四菜一汤,很丰盛。可惜没拍照。        吃晚饭我们就去网吧了,通宵。 没办法,南京的旅店很贵。累了一天,实在是没精力熬一夜,一会就睡着了。        醒来后我们到麦当劳玩了一会,等LZ过去后,我们四人到中山陵逛了一圈。
结论
这次南京之行还是很给力的。个人发挥比较好,部长的礼物也很好。虽然很累,但是我很高兴。我还会继续努力,这个成绩好不给力。
致谢
         真的挺多的。首先,感谢WCA,在我生日当天举办这次比赛,虽然不是刻意的。其次,感谢部长,和我一起去南京,还请客,又送我九阶魔方。 再次,感谢李征,带我们逛了中山陵,带我们买了特产,带我们回家。第四,感谢魔友,你们的强大给了我动力。第五,感谢一直以来关心我的同学,带回去的特产少了点,不好意思。        ……
参考文献
         魔方吧http://bbs.mf8-china.com/                                                                                                                                                    2011.5.16

已有 1 人评分经验 收起 理由
zxy6350479 + 5 给生日RP好 加分 原创内容

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

红魔

章鱼哥

四年元老

那么多的大白腿=  =楼主观察入微啊~
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

四年元老

顶一下,总结这么多。。
沈阳PETER

回复 2# 的帖子

我说了这么多,你只对这点感兴趣,哈哈。

回复 3# 的帖子

本来在人人和qq空间可以图文并茂的,这里不好弄图。

四年元老

顶顶!!我叫七里香..哈哈

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

求大白腿链接 哈哈
qq:109480482

红魔

章鱼哥

四年元老

回复 4# 的帖子

这句话亮瞎了我的双眼- -后面的就看不到了~哈哈哈
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

回复 7# 的帖子

这个深深的印在脑海里,可惜拿不出来……

回复 8# 的帖子

又没图,哈哈哈哈哈哈