魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

那些7-8秒的选手用的是CFOP吗?  关闭 [复制链接]

架好十字需要7-8步,手再快也要2-3秒吧?  F2L,4个面,连转面再对好,每个最少2秒吧,OLL,PLL,连观察带完成每种最少2秒吧,合计下来,CFOP最快也要12-3秒。
而且论坛里搞过魔方最少布还原竞赛,经过不限时间的冥思苦想,一个魔方最少也要20-30步还原,在没有熟练公式的支持下7-8秒是不可能的。我估计那些7-8秒完成的基本上都是在魔方上做过手脚,提前把魔方打乱成成一个自己熟悉的方式,按照事先背好的手法还原,严格的讲,这就是骗人。

四年元老

那不是骗人的,多学习你就知道了。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

哈哈,自己水平低就不要诅咒别人。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

不会吧  楼主很牛×

比赛的时候。要怎么做手脚。。。

自己水平低就不要说别人,真是井底之蛙 ╮(╯﹏╰)╭

十字及格线两秒,F每组两秒也刚刚及格,O,P每条连观察也就两秒钟,总共14s,将将及格,对高手来讲,你不到14s你都不好意思跟人打招呼

四年元老 十年元老

楼主说的太理论,你应该去瞧瞧那些顶级高手的手速和观察,那你就知道了~~~
一个人默默地玩魔方

铜魔

冷血王

四年元老

LZ只是为了吸引眼球,请大家无视此帖吧!

LZ,你想发这种无聊的帖子,请发到其他区,cfop专区不欢迎你这种帖子!

从理论来讲,LZ还只是小朋友,对于觉得自己做不到的事,别人做到就是作弊,就是作假,这种心态是不成熟的表现!不要把这种思维带到社会上,于人于己都是无益的。

如果你坚持认为是假的,那你就这么想,你可以认为论坛里的所有人都是假的,其实你是最棒的,录视频的全是作弊,发成绩的全是作假!因为你觉得不可能,所以你是最棒的!

我说完了,下次发帖到cfop专区请动点脑子,这种吸引眼球的方式很愚蠢!而且很容易找喷——

如对我的处理有异议,请到站务区投诉我!

如你还想找喷,请到闲聊区继续发帖,这样我就不会锁帖了!

魔方—无处不在
    魔方—无可取代