魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

已找到那个卖家、谢谢各位魔友!真的感谢你们! [复制链接]

两年元老

已经找到那个卖家,感谢各位魔友对我的帮助,他也是因为学业繁忙所以一直没有开机。我也是高二的学生,我表示理解。总而言之,他昨天能出现,我也就心定了。至于交易问题,人家在校期间已经忙成手机也开不了的状态了,我们也不能为了早日看到C4U5阶5魔而逼人家今天就快递吧。所以他提议周六回家给我发货,我同意了。事情现在就发展至此,我坐等下周收快递包裹,在此表示万分期待~
也再次感谢各位魔友,感谢你们这些认识我的以及不认识我的 在此事上高度关注的魔友,你们这些自发的行为我很感动。真的!说明我们MF8的正气还是很宏大的。真的感谢你们,让我在心这么“没底”的情况下,又重新看到了找回底的希望。哦,他现在出现了,我也就心定了。
今天特地发帖表示我已联系到他,之前的骗子之说对他造成的名誉伤害,我在这一并澄清。
这是之前那个帖子的连接http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... p;extra=&page=3
真的感谢你们所有热心的魔友,也希望我们MF8的正气长存!

这个因为前面那个帖子发的地方比较严肃,有魔友留言说了,所以,这次就发在以魔会友,也是希望寓意着,我们魔友不止要以魔方来联络感情、正气、正义之心乃至一切美好光明的东西都将是魔界的明天!
顺便最后说句、小徐啊,你要有突发情况,真的要联系我啊,不然闹出这次的事就不好了。
好了,本人的QQ455183276,如果对此事在关注后续,可加我QQ,加时请注明MF8。

——深刻感谢大家的上海的魔友小忆
已有 1 人评分经验 收起 理由
0o天平o0 + 10 心中的事完成就好

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。
已有 1 人评分经验 收起 理由
耗子哥哥 -2 无意义沙发。

总评分: 经验 -2   查看全部评分

两年元老

友情帮顶。。= =

红魔

2013 逆袭未来

四年元老

群内看到了,就来顶个,呵呵,好久没来了
小升初

粉魔

家里煮机?

四年元老

魔友都是好孩子! 好朋友 好人一生平安!

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

问题顺利解决了就好。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

大事化小,小事化了
平安无事,该我睡觉

WCA ID
2009HEYO01
兴趣爱好
速度

两年元老

事情解决了就好。

解决了就好啊!

有时候真的是各种巧合造成的各种误会