魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

共青聚会趣事 [复制链接]

今天,上海魔方协会在共青森林公园聚会。。。。。很不巧,上午上英语课,So,只能中午去。。在去的公共汽车上,碰到了“老虎”。这让我和你是激动。。。。进了公园,老虎买了成人票,15RMB,我买了学生票,12RMB。。到了烧烤地,我看见了天平哥哥在发鸡肉串,于是乎我上前要了根。。。。。。。。之后,塑叔叔,木瓜,zbyxzh,我在激流勇进前PK了两下。之后,我们四个去了溜冰场。。。

趣事一:在PK是,塑叔叔说想组团上WC,因为我们三个当时没FEEL,SO,没去。当塑叔叔去了之后,木瓜哥哥说等塑叔叔回来后我们三个再去WC。。。。。当塑叔叔回来后,我们三个集体就起身,向WC跑去。。。差点把塑叔叔气的吐血。

趣事二:我是第一次溜冰,所以不会滑,老摔。。。。。木瓜和塑叔叔老是来整我,一直划过我身边是就推我一下。。。。这次,木瓜想推我时,我一把扎住木瓜,,木瓜的技术非常高,没倒。。。大概划了3M,我失去平衡了,摔了,我拉着木瓜,一起摔了下去,正当木瓜要摔时,拉住了旁边的塑叔叔。于是乎,我们三个集体倒下,场面十分壮观。。。。。。。。。。。。。

趣事三:因为我第一次滑冰,所以滑的很慢。。。。正好,有个很漂亮的MM,貌似也是初学。。。滑的不是很好,正当我不注意之时,此MM朝我划来,我刚反应过来,就被她一铺在地,我还趁机卡了2下油。。。。。。。。爽啊

趣事四:我们划完冰,看到一边的园艺工人在浇水。。。很巧,他是背对着我们的,那浇水的样子很像在做某一动作。。。于是乎,zbyxzh说,,,看看,那个像什么?答:嘘嘘。于是乎,我们朝天猛笑。。。。。。

趣事五:当回家时,我们在地铁站PK,,,到了同济大学站的时候,我的凌云POP了,这之后,车门正好打开,于是乎,我的凌云就此报废。。。。。。。。。。。。。。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

很好!顶一个!!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

两年元老

趣事三:因为我第一次滑冰,所以滑的很慢。。。。正好,有个很漂亮的MM,貌似也是初学。。。滑的不是很好,正当我不注意之时,此MM朝我划来,我刚反应过来,就被她一铺在地,我还趁机卡了2下油。。。。。。。。爽啊

我勒个去!!! 太TMD禽兽了!!!

四年元老

错别字有点多啊-- 话说以后不要在开门的时候拧魔方啊!
以前我在地铁里玩甲二  结果一开门飞出去了  还好只是飞到站台上  
一个扑身。。。块是捡到了  也因为这样多等了一辆车。。。
从此只要一开门我必停手哈!

粉魔

况况

六年元老

杯具的飞块……
一个魔方,一千个人有一千个评价;但在魔方前加个词,就只有不到一百个评价了......

智力游戏设计大师 四年元老

报废了 可惜 地铁开了门也可以继续找零件啊 大不了多乘一站 回头再乘回来 地铁也不会多收车票啊

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

如果那时我正好在上海出差是不是也可以参加呢?
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

回复 5# 的帖子

是掉进列车与站台间的缝隙里。。。。。。。。。。。。。。

回复 6# 的帖子

是掉进列车与站台间的缝隙里。。。。。。。。。。。。。。

两年元老

是朔叔叔……木瓜怎么这么有空去上海?
新浪微博:周冠杰要走自己的路       看NBA