魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

说说CCA大连赛中的我 [复制链接]

明天开始要少玩魔方了,为了六月份的四级考试。不是封魔,而且这两个月时间里不再疯魔,所以特地来写一帖子,仅仅是为了纪念一下过去我为魔狂的一段时光
  比赛前一天晚上和乐阳聊天聊到很晚(快两点了吧)才睡,4号7点就起来了,我还没睡够呢,就屁颠屁颠地跟着他和他社团的成员上了公交,我又有点晕车了,把蓝蓝二阶摔坏了…出师不吉。接下来就说说我自己一天的比赛的:
  第一个项目是大家最熟悉的三速,这是我的弱项,(其实我别的也很弱)五次都很令自己失望,平均23·××,够呛能进复赛。
  接下来就是三单,我用的是甲五,他们都说凌云好,可是我嫌凌云沉,就没带来,而且我的是刚买来的,所以还不适应凌云的手感。三单也挺悲剧的,三次27~28的成绩,两次44,69的成绩,其中69那次做P时错了,重新复原了一遍。三单平均34,比平时慢了4,5秒,好像是第五吧,乐阳第一,小熊第二,张恩萌第三。
  紧接着是三盲。3号晚上还向老瓦请教了一下三盲,然后也没练。我是抱着试试的心态上场的,因为三速三单废了,所以心情异常平静。第一把最后一个三棱换做成相反的,然后DNF,第二次成功,第三次想赌一把的,可是后面还是放慢速度,求稳,也成功了。十多二十个人参加三盲,只有四个人成功了,我是唯一成功两次的(小得瑟一下)。三盲第三,第一的是老瓦。
  吃午饭,因为是工作人员,所以免费吃盒饭…
  回来后是速叠杯,我很慢就不去浪费时间了,等着魔板
  魔板我只报了八板,平均2秒09,菜鸟级别…
  然后是二阶,我向乐阳的社员借了个蓝蓝,平时没练过二阶,所以目标就是平均进8,结果是平均7秒46,好像是第八吧。一起来的何光诚二阶冠军,比赛时他就坐在我旁边…压力山大
  四阶,用的是蓝蓝。手速非常慢,第一次一分28秒××,第二次一分45秒××,后面三次就很稳定了36,35,34…平均一分35秒××,好像是第六,第一的是小熊,第二乐阳
  接下来三阶复赛,我这次不会像初赛那样紧张了,平均进20了,嘿嘿,对我来说不简单啊。之前跟一鸣说好了进20可以向他要东西,现在也不用了,因为前一天晚上他帮我把十二板修好了,要感谢他
  然后就是五阶,金字塔,SQ1了。我金字塔第一次就DNF,悲剧,后面还有一次悲剧的,没拍到计时器,抬头看到大显上还在计时,又赶紧拍了一下计时器,14秒,平均11秒04,第三。第一的是小熊,第二是魔琳。
  SQ1第三。
  然后,是团体。我,何光诚,贺思嘉,李冬晖,还把姜洋拉过来了,组成沈阳大学生队。拧出了平均17秒89的成绩,比第二名的快了近2秒,可喜可贺啊。再后来就三速决赛了,CFOP接力取消了,也我啥事了,就在那看他们比赛…
  一天下来,拿了三个季军,奖品都是透明**,啊啊啊啊啊啊。
  好了,就写到这吧,这次比赛认识了不少魔友,挺开心的

爱心大使 两年元老

支持一下 ,成绩不错哈。

收藏爱好者 两年元老

三人我来啦!顶你!照片很帅哦!!! 星羽……

回复 2# 的帖子

我还要感谢你三速没上呢,不然我就没资格复赛了
吸血鬼日记!!
2011年,每天进步一点点!

回复 3# 的帖子

嗯嗯,谢谢昂,早点睡吧,明天不是要帮刘哥搬东西么?
吸血鬼日记!!

六年元老

厉害,支持,顶一下。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

来顶小三一个!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

粉魔

家里煮机?

四年元老

相片太少 呵呵 希望多发几张 谢谢分享

话说…透明**是神马?

回复 7# 的帖子

我不是小三,吼吼…
吸血鬼日记!!