魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【周庄】魔方聚会(1#&2#更新) [复制链接]

铜魔

车仔

四年元老

上周末我与石大师去周庄找袁欢(中岛丸)玩。。主要交流高阶,拍了几个视频

先来个袁欢袁总的七阶视频~~石大师精心录制

这个成绩算是袁总比较慢的时候的。。平常他比这快很多

6:50.05

袁总的六阶 4:37.59

石大师的六阶。完全可以当成实例教学。  3:27.83

已有 3 人评分经验 收起 理由
1900 + 10 哈哈,不错!
0o天平o0 + 10 原创内容
kexin_xiao + 8 原创内容

总评分: 经验 + 28   查看全部评分

铜魔

车仔

四年元老

我的周庄旅程记录

周五中午,大概一点多,石大师到达我学校这里。就开始正式出发了。

我的学校是传说中的黄渡理工大学,沿着学校前面的曹安公路一直往西走,就可以到江苏境内了。

我们先乘坐北安线,到达安亭汽车站,路费2元,路途大概花了20分钟左右。之后走大概五百米到安亭地铁车站边上的一个车站。大师在这一路上都在研究三阶的非标。

乘坐短驳车,免费到达江苏境内。在那个车站乘坐102到昆山。102有两个线路,一个只到新客站,另外一班车到新客站。因为我们的终点是要到周庄,所以要乘坐到新客站的102,票价是7元钱。因为是公交车,所以很慢,大概一小时十分钟左右。路上我向大师学了两个OLL,但是我太笨了,只记住学会了一个。

到达昆山新客站后,买到周庄的票,依然是公交车,依然是7元钱,依然是一小时十分钟左右的车程,变的只是公交车上的人数。坐过那辆公交车后你会感觉其他神马公交车都是浮云,我从来没见过那么多人可以挤上一辆车= =

到周庄的时候袁总已经手里拿个魔方等在车站了,简单聊了几句就出来坐车回学校了。出来去坐车的路上全都是家庭旅馆或者小客栈神马的问你要不要住宿的,可见去周庄旅游的人很多了。

到达袁总的学校。搞定住宿,就在袁总住的宿舍楼的一楼,20一晚,很便宜,只是晚上会熄灯有点不方便= =

放好行李,拿好所有魔方,就出来吃饭了。随便找了一家小饭店,我请袁总,他的一位他朋友,还有石大师小小吃了一顿(可惜袁嫂和琪琪木有来啊)。。

吃完饭,就去不远的一个地方玩魔方了~~开始的时候我被袁总和石大师各种虐,悲催啊。。玩到很晚很晚才回去。貌似很少有在一天玩那么久的魔方。

十一点就熄灯了,在学校已经很久没有熄灯这种事了,感觉很不习惯。只能用手机上魔方吧,上人人,上qq。。刷来刷去刷到两点半才睡= =

然后第二天去车站接我两个同学,之后一起去景区参观。。非常非常感谢袁总为我们省下总共400的门票~~~景区挺不错,强力推荐大家去那里参观!!

之后我和我另外两个同学每个人买了一个万三蹄。五个人吃完后晚饭就解决了。。万三蹄很好吃啊。想想就馋了。又甜又香。。太好吃了~~~

晚上回去又是各种pk~~~很开心啊

第二天中午吃午饭的时候又玩了几次。。然后就原路返回了

语文不好,流水账而已。。。再次感谢袁总的招待。强力推荐大家去那找袁总玩,有袁总在,景区不用花钱,住宿也不贵。太爽了

这次唯一的遗憾是没有见到袁嫂,期待上海赛的时候能见到。。嘿嘿

粉魔

中国三阶速拧第一个sub 8s 的人

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

车车什么时候你和石大师来广州教我呢~~~~~~

退役了

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

有钱人...各种V和CS...
说得好像你知道一样...

= =内啥三个7阶确实强大啊

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

中岛的表哥
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

六年元老

我把我的V7落在宿舍了,其实是四个V7,一个V6,五个V5,一个R表~
—————————————
车车!你太扯了!我哪有你说的那么快~要被人鄙视的
—————————————
欢迎各位同学来周庄找我玩,提供免费导游以及免费门票!人数不宜过多,面相不宜太老!来过的两位懂的!

魔方是一种信仰

铜魔

车仔

四年元老

回复 7# 的帖子

绝对木有说错。你难道不是经常出六分零几的成绩么= =
————————————————————————————
懂的懂的

给自行车顶个~~中间那个计时器亮了~~

在此顶贴,呜呜~~~我也要去周庄玩~~