魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

人生中的第一份工作--希望可以從新反回收藏群 有請-群主嘎子 [复制链接]

四年元老

我前天找到了一份工作.是我人生中的第一份工作.我的工作是快餐店小值員,工資非常底.我半工半讀書.早上上學晚上上班.我已經長大了.成熟了.我很想回到魔方收藏的大家庭.我已經有自己辛苦賺回的錢.我以後買魔方會用自己賺來的錢.絕對不會再以魔方圖利.希望3大群主.可以給我一個回到收藏群與大家度過快樂魔方之路的機會. 希望群主嘎子,耗子,野子給一次機會我.我會腳踏實地的做人.造福魔友.

已有 2 人评分经验 收起 理由
Deadrat + 10 不能因为收藏群的事在mf8乱扣分
耗子哥哥 -10 MF8管不了QQ群。

总评分: 经验 0   查看全部评分

收魔方,過程讓人樂在其中

四年元老

以前很多魔方都是父母買的.不知道錢的重要性.亂花錢.亂買亂賣.
現在知道賺錢很辛苦,所以也明白了別人賺錢的辛苦.所以要在別人的角度思考. 所以我絕對不會在以魔方某利.也不在賺人錢.,

四年元老

你差不多都說中了.我不想花父母的錢買魔方.因為我的要求過於父母的能力了.一時貪心.所以騙了圖高利了.
現在我有了收入來源:一個月3000-4000左右.. 香港差不多很底的收入了.我有了收入來源. 我發帖的目的是.想告訴大家.我有收入來源了.很想回魔方收藏的大家庭.我以後都是用干净的錢買魔方.不騙錢.不用父母.靠自己.自己買少一點.大家開心.價得的

rcsgqty + 10 为了减少出现别的问题,我把分数先不上。
耗子哥哥 -10 以前的脏钱买的脏魔方扔掉再说。

四年元老

我不明白的问题有两条:
  1。如果“我也喜歡”是它的真实想法,为什么现在会给它卖掉?
  2。已知“野子喜歡”,而且想跟这些喜欢收藏的人搞好关系,问什么还要把同一个东西卖到别的领域?

1.我當時的確是喜歡,也跟野子拼了上千的成交價.但我現在不想要了.所以把它賣掉.有什麼問題?
2.請問一下 你所謂的把同一个东西卖到别的领域是什麼意思??
rcsgqty + 5 补分
耗子哥哥 -5 辐射来了,畜生都能跟人对话了?