魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

人生中的第一份工作--希望可以從新反回收藏群 有請-群主嘎子 [复制链接]

四年元老

我前天找到了一份工作.是我人生中的第一份工作.我的工作是快餐店小值員,工資非常底.我半工半讀書.早上上學晚上上班.我已經長大了.成熟了.我很想回到魔方收藏的大家庭.我已經有自己辛苦賺回的錢.我以後買魔方會用自己賺來的錢.絕對不會再以魔方圖利.希望3大群主.可以給我一個回到收藏群與大家度過快樂魔方之路的機會. 希望群主嘎子,耗子,野子給一次機會我.我會腳踏實地的做人.造福魔友.

已有 2 人评分经验 收起 理由
Deadrat + 10 不能因为收藏群的事在mf8乱扣分
耗子哥哥 -10 MF8管不了QQ群。

总评分: 经验 0   查看全部评分

收魔方,過程讓人樂在其中

红魔

要低调……

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 八年元老

原帖由 Gary仔 于 2011-3-16 18:17 发表
我前天找到了一份工作.是我人生中的第一份工作.我的工作是快餐店小值員,工資非常底.我半工半讀書.早上上學晚上上班.我已經長大了.成熟了.我很想回到魔方收藏的大家庭.我已經有自己辛苦賺回的錢.我以後買魔方會用自己賺來的錢.絕對不會再以魔方圖利.希望3大群主.可以給我一個回到收藏群與大家度過快樂魔方之路的機會. 希望群主嘎子,耗子,野子給一次機會我.我會腳踏實地的做人和努力賺錢.造福魔友.

打酱油……
替收藏群恭喜lz有收入来源,不用骗钱买魔方了
认真你就输了……

红魔

要低调……

原帖由 Gary仔 于 2011-3-16 18:17 发表
我前天找到了一份工作.是我人生中的第一份工作.我的工作是快餐店小值員,工資非常底.我半工半讀書.早上上學晚上上班.我已經長大了.成熟了.我很想回到魔方收藏的大家庭.我已經有自己辛苦賺回的錢.我以後買魔方會用自己賺來的錢.絕對不會再以魔方圖利.希望3大群主.可以給我一個回到收藏群與大家度過快樂魔方之路的機會. 希望群主嘎子,耗子,野子給一次機會我.我會腳踏實地的做人和努力賺錢.造福魔友.

突然发现两个问题:
1,你原来没收入,买的魔方可都价值不菲,不知道"以魔方圖利"究竟图了多少
2,你现在收入”非常低“,以这个作为”不以魔方圖利“的理由,似乎根本就不可靠吧
说这个不是说谁钱多钱少,只是就事论事,看到你说的理由漏洞百出……
认真你就输了……

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

无力吐槽额。                     
天作孽有可为,自作孽不可活。

工欲善其事,必先利其器。

四年元老

以前很多魔方都是父母買的.不知道錢的重要性.亂花錢.亂買亂賣.
現在知道賺錢很辛苦,所以也明白了別人賺錢的辛苦.所以要在別人的角度思考. 所以我絕對不會在以魔方某利.也不在賺人錢.,

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

额,没收入,不搞收藏。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

返字写错了。
河南省魔方学院:42752277

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

知错就改是好的,加油吧。。美好的未来等着你去奋斗!
一个玩魔方的外科医生。!

红魔

要低调……

原帖由 Gary仔 于 2011-3-16 18:28 发表
以前很多魔方都是父母買的.我知道錢的重要性.亂花錢.亂買亂賣.
現在知道賺錢很辛苦,所以也明白了別人賺錢的辛苦.所以要在別人的角度思考. 所以我絕對不會在以魔方某利.也不在賺人錢.,

你自己说“我以後買魔方會用自己賺來的錢.絕對不會再以魔方圖利”,我理解起来就是以前之所以以魔方图利,是因为没有自己赚来的钱(请大家检查我是否归纳的合理
既然你以前以魔方图利了,而你事实上因此收藏了很多魔方,说明你意识里不想花自己家里的钱去买大量魔方,我说的对吗?
你也说了“我知道錢的重要性.亂花錢.亂買亂賣.”,说明你还是很重视自己让父母产生的花销的,因此以魔方图利,从而买更多的魔方,是这样吧?
你说“現在知道賺錢很辛苦,所以也明白了別人賺錢的辛苦...”,我看根本就没有意义,因为你说了赚钱不多,而你眼光应该也不低,收的魔方也不少精品,应该有不少花销吧,这些赚的辛苦钱能不能满足你买魔方的欲望呢?如果万一满足不了是不是还要“以魔方图利”?
至于换位思考,我只能说如果你是因为工作了才知道不能乱花钱,那你以前就应该觉得乱花钱没关系咯。如果那样的话,你为什么还要处心积虑的去骗魔友的钱?全花自己的钱买不是更干净?

我觉得你至少拿个自己看得过去的理由,你现在的理由在我看来不堪一击……
认真你就输了……

四年元老

你差不多都說中了.我不想花父母的錢買魔方.因為我的要求過於父母的能力了.一時貪心.所以騙了圖高利了.
現在我有了收入來源:一個月3000-4000左右.. 香港差不多很底的收入了.我有了收入來源. 我發帖的目的是.想告訴大家.我有收入來源了.很想回魔方收藏的大家庭.我以後都是用干净的錢買魔方.不騙錢.不用父母.靠自己.自己買少一點.大家開心.價得的

已有 2 人评分经验 收起 理由
rcsgqty + 10 为了减少出现别的问题,我把分数先不上。
耗子哥哥 -10 以前的脏钱买的脏魔方扔掉再说。

总评分: 经验 0   查看全部评分