魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

另一款橄欖球滾珠 [复制链接]

收藏爱好者 十年元老

感謝橙黃凍凍提供的訊息. 好讓我得知有這麼一款漂亮的滾珠遊戲. 橄欖球滾珠今天入手了. 祝福另一位同時購買的朋友盡快收到東西^^
跟野子和橙黃的一樣, 這是個橄欖球形狀的滾珠類遊戲. 他們的是一個真實橄欖球的顏色. 我的這個則是美國國旗紅藍色. 至於那個比較好看...很難說. 個人入手了這個是因為看到介紹的時候覺得這個顏色比較鮮艷. 不過也許是「得不到的東西是更好的」心態, 現在總覺得原色的好看^^

還是說回這個玩具吧! 這款玩具叫TouchDown. 發行公司叫K & T toys. 據說這款玩具已經發行了好些年, 是否屬實就有待查証. 如大家所見, 這是一個類似巴比倫塔形的一個玩具. 據說明書來說的話, 玩具分三個遊戲目的. 第一, 是把右邊的星星球移動到左邊的空隙去. 第二, 是把剛才弄亂的球球, 重新分為紅藍兩個球隊的顏色. 第三, 是把兩隊顏色的球員號(球球是帶顏色和數字的)放回他們對應的位置. 相信大家都發現了. 遊戲主要是玩第三種玩法. 就是跟巴比倫塔一樣的玩法.

入手後目前只玩了一次, 是跟著說明書的順序去玩的. 很順利就解出來了. 我都能第一次玩就解出來, 看來這款滾珠的難度跟巴比倫塔差不多. 應該還是比較簡單的. 不過不知道是否我這個的問題, 中間各層轉動時容易帶動別的層, 就是定位做得不算很好. 可能是因為我不知道怎麼去拿著玩比較正確. 但終歸收藏一個還是不錯的, 還帶個架子. 挺漂亮.

請各位高手多多指教.

入手時的樣子

這是盒子的背面

說明書.

附送一個架子~這個很讚~漂亮.

謝謝觀賞.
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 8 这个颜色好看。

总评分: 经验 + 8   查看全部评分

粉魔

牛奶不是酸奶 星星不是流星

爱心大使

看着眼熟 就是想不起来在哪见过 呵呵~
A:你是韩国人?
B:我是中国人!
当魔方成为生活我们的生活必须品
当魔方注入我们的灵魂
当魔方伴随我们终身
One cube , One world
We are cuber,We are family

六年元老

果然够鲜艳够质感,值得收藏

十年元老

这个,还真没意见!买不到唄……
Q/V:251009100
The more jam,The more fun!

我觉得这个手感应该不错
俩人下围棋,一人玩魔方

红魔

羽枫

这个貌似在哪见过

红魔

言佳足艮手戈匕匕悚负

理论

两年元老

跟前面一款绿的是一样的结构

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

凌晨三点发帖 楼主真猛啊 呵呵
qq:109480482

粉魔

况况

六年元老

这人个人觉得更漂亮点
一个魔方,一千个人有一千个评价;但在魔方前加个词,就只有不到一百个评价了......

lz神马牌子的,多少大洋,表说鹅布吉岛