魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

最近入的电子魔方和一些书by乐正橙 [复制链接]

红魔

乐正橙

两年元老

不用说,淘宝上拍的。拍的一般,请见谅

电子魔方似乎买错了,这个版本盒子上写的是iGame7电子魔方,且只有5种功能:a。电子魔方b。打地鼠c。宾果d。LED闪灯秀     里面是3节七号电池,没有声音功能
不过还是不错的,很漂亮,夜里玩是再好不过了,很吸引眼球的
找时间去广场上人多的地方玩吸引萝莉!

7.jpg 8.jpg 9.jpg

书因为买的地方远,今天才到,都是正版,这个价格很值!
《一起魔方吧》《魔方宝典》都是精美的彩页,赞一个!!!
这两本书的资料都很全,特别是《魔方宝典》从魔方的历史介绍到魔方的发展、种类和各种解法。
新手读了成为高手,高手读了退回新手,我就有这种感觉!
IMG_0787.jpg IMG_0789.jpg
IMG_0792.jpg IMG_0793.jpg IMG_0794.jpg IMG_0795.jpg IMG_0796.jpg IMG_0797.jpg IMG_0801.jpg IMG_0803.jpg
《一起魔方吧》很详细地介绍了三阶的CFOP、桥式等解法。同时也收录了各种高阶、SQ1之类的教程,是很适合新手看的书!并且书中记录了中国魔方的发展历程、一些有名的魔友、曾经的赛事以及WCA的全中文规则。可以说是一本中国的魔方百科全书!

另外卖家果然正规,附带了一个应有的小甲,只是没上油,很难转....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
《这些,都是你给我的爱》推荐大家看,写的和画的都很不错。

买了两本,一本送人,不解释.....

IMG_0798.jpg IMG_0800.jpg IMG_0807.jpg IMG_0811.jpg IMG_0813.jpg

如果你真的爱TA,那你就要想着怎么让TA幸福,失恋不可怕,可怕的是让TA受伤,该放手的就放手,不要犹豫。
看着她微笑,就觉得自己是最幸福的人,不渴求什么,爱需要回报吗?
让她感受到自己的爱、感受到她的存在,我不就是最幸福的人吗?

共同的回忆,也许你忘了,可我会永远记着。

感谢,曾经陪我一起走过的你,李昕
希望你幸福.........
别忘了,有一个痴情的傻瓜永远爱你.

不要走的太快,那样、花还没有开,也不要走的太慢,那样、花会凋落的.........

已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 这款魔方性价比不高!两本书值得推荐!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

江苏魔方新人一群:46486503

红魔

乐正橙

两年元老

图好了,压缩后不清晰了

非常非常精美的东西!
好喜欢那些文字,也许和楼主有类似的经历哦。
鄙视奸商!

不错不错 支持一下........

又是个有钱人,羡慕中,呵呵……

红魔

乐正橙

两年元老

怎么只有三人回复,太打击我发帖热情了啊!

粉魔

家里煮机?

四年元老

信息化 科技魔方 六面显示屏 带触摸 带计时器 粤语提示公式 新手模式
喜欢发光那个魔方

那个芳芳我也有~~~~~~~~~~~~嘿嘿     我的是E-cube~没买错
我是咩咩。咩咩的咩,咩咩的咩~

兰州 能解释下
新手看了成高手 高手看了成新手
什么意思吗?
楼上POP
楼下DNF

不错呀,哪能买到呀?