魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【冰儿@视频】CF实例讲解(雷人声优版) [复制链接]

红魔

看不到的可悲

四年元老

表示,声音有严重问题,懒弄了,哎,恶趣味。。。。。请关闭声音直接看就是了。不然就请54

表示,师父要睡觉了,说非要占了沙发才可以,所以,偶就开了帖子,原本打算尝试回复可见的,后来发现自己权限不够,感觉有点悲催哎。=^=

所以,现在视频编辑完毕,发来给大家笑倒一下。提出几点问题请大家不要介意 =v=!!

1、因为拍摄的时候,周围环境比较吵,所以回来就重新配了音,虽然和之前的基本无差别了,可是师父的声音还是有点突兀!囧!=^=
2、额,最后本来是广告的,由于各种时间地点人物因素,我们终止了下半场的拍摄,所以广告被剪切了,如果下次有更好的条件,可以给大家来个完整版!=v=
3、声音有点那个啥,见谅哈。最后没有什么可表示的了,希望大家能够看完以后一切如常,最好能睡个好觉。
4、表示,为了方便手机党(文妃那里学来的)所以把配音部分编辑为文字发表在视频最后。(=v=!!表示,忘记跟师父要打乱和还原步骤了。。。)

【以下内容为视频对白!=0=

【表示补充个旁白东西,忘记掉鸟!!!

题记:表示这里是:CF实例讲解(雷人声优版)

主演:甲五,CC,温温左右手

配音:甲五,CC,冰儿的猪猪,温温(友情客串)

场地提供:M记】

喂,喂,哥哥!

怎么了?

我们来做一个CF 的讲解视频吧?

恩!

那么我们以白底为例来讲解哦?

恩!

接下来,我们有请主角甲五上场!

首先,看到白橙、白蓝、白红、还有白绿块,完成它。

做完F`的同时,我们看到了红蓝块,而它的角块已经放到下面,是不会变的哦!

我们转过魔方来,看到了橙蓝块,橙蓝角块也在了,我们完成它!

完成以后,我们找到红蓝棱块,角块在下面的哦,你们看一下。那么我们来完成它。

接下来,我们看到了红绿棱块,红绿角块在下面。

完成以后,我们看到了橙绿角块,而橙绿棱块在下面。

酱紫,一个CF就完成啦。我们看下一组。

绿白,红白,白蓝,白橙,我们完成它。

做完十字之后,我们很容易看到了红蓝组,完成它。

做完以后,看到了橙绿组F,我们做完它。

当我们要完成的时候,看到红绿组已经完成,这个时候,我们就一起完成它们。两组F同时完成。

那么我们再看到了橙蓝块,角块已经归位,这个时候按照常规的方法来做的话,我们就会影响到它顶层的十字,为了能够保留顶层的十字,我们换一种方式来做哦!

酱紫,我们既保留了顶层十字,也完成了CF,很简单吧?

接下来,我们换CC入场。

首先,红白,蓝白,橙白,绿白。

做完十字之后,我们很容易看到了红绿组,我们又看到了红蓝块已经归位,这个时候,我们找到红蓝角块,利用空槽来完成它哦!

这个时候,完成以后,我们发现了绿橙组。

做完绿橙以后,我们看到了橙蓝组,它的棱块在这儿。

最后,我们完成了哦!

感谢大家的围观,我们的CF讲解实例到此结束!

希望大家能够砸票砸票再砸票,堆楼堆楼再堆楼!

再~~见~

【对白结束!=^=!

最后表示,打乱和还原步骤,等师父那边出来了就补上,哎!!偶哒失误说!!加分吧,加精吧,就是表用番茄砸偶呀!!!!!

额,弱弱说一句,其实到最后,偶都不知道自己在说虾米了,所以各位听到矛盾或者不太好玩的语句,直接54吧!!(声音不够雷,下次继续雷一点,哎哎,装萌装到雷死人哦!=v=

已有 3 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 20 原创内容
yeees + 10 很好的说,就是视频跟声音貌似不合拍,可以 ...
─━K` + 10 很有爱的讲解,小朋友最爱听的声音!

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

红魔

零冰

两年元老

沙发ING ,坐等CF慢速实例雷人讲解,表示过程很纠结~

健康生活

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

等视频发好了再发帖子不行吗?!团长!

六年元老

一起等吧!早些放出来给我们看啊!!

2012XING01
兴趣爱好
速度

两年元老

慢慢等。。吧里夜猫子挺多的
我的微博http://weibo.com/xingyekai

爱心大使

既然温温都说出来了,我也先顶个。写的好一定给你加分

禁止发言

此人已死

2008YANG04
兴趣爱好
速度

四年元老

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

前排占位……
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

论坛建设奖 四年元老

坐等教程发布。
PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博

红魔

看不到的可悲

四年元老

表示来占个10楼,下面的同学翻页哦!!发布完毕,表砸番茄!!!!