魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

济南魔友聚会,发个贴 [复制链接]

四年元老

放假回家,赶上个聚会,特意来发个贴,顺便说下,济南魔友怎么个个都是异型高手啊,还在上小学的小孩,带小孩子来的父母,都兴致勃勃的转异型,像我,哎,只能搞个三阶打酱油了 不过遇见几个玩魔方很有趣的小孩子,还遇见部长“宿命”,遇见单双成绩几乎相同的“男孩”,遇见对魔方很痴迷的“父母”,遇见学了一下午五魔的小朋友,挺长见识,济南魔方后继有人呢,祝大家魔方玩的越来越好。第一次见大家,原谅我还不认识你们,大家若是高兴,就来冒个泡吧!nnd,照片上传不上来

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

原来宿命是部长呢!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

宿命不是部长呃。。。那个单双一样的才是部长呢。。。
毕业了。。。

透魔

天空之城

爱心大使 六年元老 十二年元老 十年元老

这个真行~~LZ的描述真厉害~~
继续SUB15中~~