魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

计时器接电脑“流程图”:) [复制链接]

收藏爱好者 论坛建设奖 八年元老

所需的当然是:有接口的计时器一个,装了JAVA6运行环境和那个计时软件的电脑一台,   2.5mm转3.5mm的接线或接头一个,3.3两头公的接线各一条.     3.5的线有长有短,看你买到啥了,如果用于给别人看就买长的,好把电脑转过来给别人看.
现在能买到的音频线基本都是两声道的线,下图中靠线的位置是"地线"中间是左声道头上是右声道.
但计时器只需一个声道就行,所以很多魔友都发现不要完全插入电脑的麦克风插口,要留一点,只计时器软件主界面上显示Timer is ON 就行,看下面有专图(计时器要打开电源才能看到哦)
3.jpg on.jpg
]  为了不是每次都试要插入多少,所以可以简单的将接电脑线DIY一下,在上面加个垫子。如图
下图是做好的插头的图,垫圈可以不要图中这么宽
   计时器与电脑相连的实况
  本本的音频控制器中“噪音抑制”不要被选上
在软件的“Files”下,打开“Stackmat Settings” 在下方选自己电脑的声卡
  第一个数值框中的数值,就先用系统默认的50, 我的用50就行, 一般都在50左右,但说明上讲也会有和50差得大的值出现
  调好数值,保存设置后,就可以使用了:
本软件可以全屏, 这比1000多块的原配显示屏大多了:)只要本本的屏够大:)大功告成!!

已有 1 人评分经验 收起 理由
大烟头 + 10 经验分享

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

http://shop33625270.taobao.com/
国甲天下,我爱国甲,爱魔方

收藏爱好者 论坛建设奖 八年元老

自己做沙发,

文字配上了,这下大家能看明白了吧,。 我一开始老不成功就是因为线完全插入,折腾了好几次,看了欧阳的贴子后才成功了。

http://shop33625270.taobao.com/
国甲天下,我爱国甲,爱魔方

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

顶个,最好加上文字解说

收藏爱好者 十年元老

我的那个本本之前调试了好久,老是不正确显示,就懒的弄了
铭浩之®产品:3x3x3,3x3x4,3x3x5,3x3x7,G.A/Blind  3x3x3,Gigaminx,Teraminx QQ群:3911369

收藏爱好者 十年元老

连那个最关键的软件都没上传,

透魔

红舞半支烟

很乱,看不懂。楼主能不能按照1、所需用具2、第一步。。。。再编辑一下。

好帖子,f非常专业,值得一试!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
已有 1 人评分经验 收起 理由
cube_master -5 无聊的回复

总评分: 经验 -5   查看全部评分

老师的我来好好踩下
我家住在江边。
所以我是水泮居。

四年元老

这字大啊!  还可以接在投影上了