魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: cube_master

(公布)mf8七周年活动之二  关闭 [复制链接]

这还会POP??想要个。。。

石家庄市

四年元老

a自我感觉三阶“内置弹簧链接轴”开辟了三阶魔方内部构造的一个新的领域,为魔方事业发展提供新的途径。每一款新的魔方的推出都有它独特的特点和新的设计理念的提出,自我感觉这是“内置弹簧连接轴”魔方最大的优点。“内置弹簧连接轴”应该和四阶球轴魔方差不多,会比其它魔方更加顺滑,而且噪音会很小,防pop应该也会很强。所以自我感觉比较适合初学者。至于它的缺点,自我感觉可能会想四阶球轴一样容错会很低。
b至于54mm的设计,我也不知道为什么会是这个尺寸,但是作为一个新产品,我觉得尺寸不是很重要的,每个人跟每个人的手感不一样,多推出几个不同尺寸的就行了。
c对每一款新产品都有很大的兴趣,这个不需要理由,而且这是一款史无前例的魔方…

四年元老 十二年元老 十年元老

a. 您认为“内置弹簧连接轴”有哪些优点和(或)缺点
对结构不是特别了解,不过觉得球形轴摩擦会少点吧!容错应该也不错。真有创意啊!!
   b. 您认为边长54mm魔方有哪些优点和(或)缺点
54mm的魔方也许对像我这样的 女生 是挺有好处的(给小孩子作为联练习也不错),很期待这样一种新鲜的体验。
缺点的话作为小魔方会显得“用力过度”?不会怎么适应。
      c. 说说您希望试用本产品的原因
一 因为我是女生,很想体验这种产品。
二 为了捧场,呵呵

我以前只看过论坛里各位大大们写的评测,自己从来没尝试过,只是在拿到一款新魔时会尝试用学来的方法来“鉴定”看看。如果这个活动要写评测的话……我不一定能写得好,但我会尽力的!
不知不觉,就变成蓝魔了

两年元老 两年元老 四年元老

还没搞懂 你 说的是什么 意思

过小没手感   

验证一下我的想法

又看了 下  可能过滑  容错 可能  超过 未打磨 的 甲五

又看了下  防POP  估计 挺强

重庆   群  50780042

a感觉球状结构的魔方会更顺滑,但不知道会不会在定位感上差一些,我的小四阶已经超滑了,控制不了了。期待三阶的魔方吧,希望能有更好的手感。
b小一点的魔方很方便携带,不过如果有不同的尺寸生产会更好。
c对魔方的结构很感兴趣,希望中吧。

四年元老

回复一下,别的问题我答不上来,就答这一个:
您认为边长54mm魔方有哪些优点和(或)缺点
很多人都说小魔方适合单手,女生,手小的人。
我发觉我的手不小,但我却挺喜欢54mm的,没搞懂是怎么回事。

六年元老

原先只知道魔方的轴是十字的,想不到还可以是圆的,希望试试两种的差异。

速度

两年元老 四年元老

好想要一个啊  是个高级货

粉魔

牧野流星

破解

八年元老

优点:内置的弹簧连接轴可以使轴的方位固定,不容易转弯,各面受力会更加均匀,轴不容易失稳,弯曲。
缺点:觉得安装调试不太容易,更容易损坏。
优点:可能会适合部分手小的玩家。特别是单手,但我认为影响并不太大,习惯就好。
缺点:因人而异吧。
想尝试一下新的结构,与大家分享自己的感受

感谢魔方吧给广大魔方爱好者一个优秀的交流平台。
入魔这么多年,魔方吧给予我的并不只是一种益智游戏,还有更多更多。。。
祝愿魔方吧今后越来越好!
牧野流星
来自广东  @上海
HFer   ACA
我的优酷
高阶盲拧视频教程

爱心大使 两年元老

说说您希望试用本产品的原因:

祝魔方吧越办越好  支持一下!