魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

你懂的。。。。。。 [复制链接]

首先声明,我只是一个什么都不懂的白魔(先杜绝楼下说我是白魔,什么都不懂,我还是有自知之明的,哈哈!)
我只是从我一个什么都不懂的白魔的角度看这个问题,也不要和我争,一个小时五帖也不容易,都是这么过来的,体谅体谅吧。。。
       首先,我觉得,论坛有点灌水是没有什么错的,至少人家没有恶意灌水
       第二,我认为,在论坛里骂人比在论坛里灌水更严重,灌水至少还是好意的,如果是骂人,其一,骂人帖至少是个水帖,其二,这多不礼貌啊!论坛里还有好多孩子呢。。。更何况还是专门开了一个水帖骂。。。我认为更过分的是,认真回帖认真看帖,文明回帖文明看帖,然后突然恶狠狠地骂人。。。接受不了这落差啊。。。
       第三,我不知道浪子是什么人,但是看他每天占据发帖量前三,至少他是个关心论坛,热爱论坛的人,何必把论坛里弄得这么不文明呢?赶走了lbj(。。。对不起,扯到你了。。。),赶走了星星,论坛里就干净了?就没人灌水了?
       第四,我对于灌水的理解,是发很多没有意义的帖子,星星的没有意义的多不多我不知道,有没有意义我不会专门去关注,但是至少有一点,他在好帖中发的水帖,能让好帖不至于那么快就沉了,也能把好帖顶上热门,大家一下就能看到(总比骂人帖上热门要好),浪子你号称每个帖子都是认真看的,认真回的,可是。。。有意义吗?
       第五,你的等级比星星高很多了,你当初是星星这个等级或者更早的时候,发的又是什么帖呢?当然,我不知道,也不记得,也找不出证据,如果错了,当我说着玩的~嘿嘿~~
       第六,我以为所有玩魔方的都是喜欢玩的,喜欢热闹的,每天魔方群都是最热闹的不是最好的证明吗?随便搭讪一两句发个水帖又有错了吗?还能增进感情提高曝光率呢~也不至于水了就滚吧。。。
       第七,星星总是告诉新手,论坛里很多,自己搜下,这也有错了?一方面帮助新手们养成自主独立的好性格,另一方面也尽量防止别人随便发问占用论坛资源,至少还帮助别人了解了论坛更多的功能了呢~~
       好了,我要说的就是这些,纯当娱乐,看看就行~~~

六年元老

我觉得楼主说的还是有道理的,浪子确实热爱mf8,大家都看得出来,但是骂人就不对了。跟星星有什么深仇大恨需要用如此恶毒的语言攻击人家呢?星星也是有尊严的。他做错了警告下就行了,大不了投诉一个封他几天,让他长长记性。可是,我只能说浪子骂得太过分了。论坛不是某个人的,谁都无权赶星星走
魔方是一种信仰

红魔

小熊

苏州市
兴趣爱好
理论

四年元老

我都不明真相…但我觉得灌水却是还是可以的 不然帖子一下子就沉了
挣扎吧。。在血和暗的深渊里。。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

大家都是一块玩的,何必类?
河南省魔方学院:42752277

2011HUAN06
兴趣爱好
速度

四年元老

我只能说当年论坛水帖泛滥的时候你没有经历过…
因为那段时间…不少人都不爱来论坛了…

回复 5# 的帖子

好吧,我没有知晓过去的能力,我也没有感知未来知道星星能扰乱魔方吧让很多人不来的能力。。。

透魔

無名

爱心大使 四年元老

我喜欢挖技术帖的
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

原帖由 dangerxxxx 于 2010-12-27 19:48 发表
我喜欢挖技术帖的

就是啊,挖出来让大家看看多好,我来的时间不长,原来的一个号蓝魔忘密码了,悲剧。。。很多人把老帖挖出来让我看到了,不然自己都不知道,非常感谢,哈哈~~~

六年元老

楼主以前的号不错呢,白魔的时候就有一个精品帖了,羡慕啊
魔方是一种信仰

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

LBJ师兄一直没走。。。。只不过是潜水帝而已……囧。
【已从魔界退役!勿寻我!】